Решетников оценил меры поддержки жителей ЯНАО во время пандемии

Решетников Артюхов мера поддержки граждан пандемия Знаменитости

Министр экономического развития РФ Максим Решетников обсудил с губернатором Ямало-Ненецкого округа Дмитрием Артюховым меры поддержки граждан во время пандемии. Об этом министр написал на своей странице в Instagram.

«На Ямале приняли четыре пакета мер поддержки, в том числе прямые выплаты для ИП и самозанятых и компенсации расходов для предприятий (отдельно финансировался общепит как одна из наиболее пострадавших отраслей)», — написал министр.

В планах, как отметил Решетников, — долгожданное открытие движения по Пуровскому мосту, который свяжет восточную часть округа с главными региональными дорогами. Также они обсудили строительство железнодорожного Северного широтного хода. Министр отметил, что Ямал — крупный регион, и проекты, которые здесь реализуются, важны для развития всей страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Встретился с губернатором Ямало-Ненецкого округа Дмитрием Артюховым @artyukhov_da, обсудили ситуацию в регионе и меры, с помощью которых поддерживали жителей во время пандемии. На Ямале приняли четыре пакета мер поддержки, в том числе прямые выплаты для ИП и самозанятых и компенсации расходов для предприятий (отдельно финансировался общепит как одна из наиболее пострадавших отраслей). Сейчас в планах — долгожданное открытие движения по Пуровскому мосту, который свяжет восточную часть округа с главными региональными дорогами, а также строительство железнодорожного Северного широтного хода. Ямал — крупный регион, и проекты, которые здесь реализуются, важны для развития всей страны. Будем помогать :fist::skin-tone-2: #экономикарегионов

Публикация от Максим Решетников (@reshetnikov_mg)

Автор: Фарида Джафарова

Оцените статью
Лента Новостей
Добавить комментарий