- Новости

Новость - Пророк не в своем отечестве: «Все, все в этой стране через з@дницу!»

«Дворник из всех пролетариев самая главная сволочь!» Помните классику?

Люблю Булгакова — как и многие мои соотечественники. Вот сто лет прошло, а цитатами из него можно все фасады украсить.

Как раньше: «Экономика должна быть экономной!», «Миру- мир!», «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»

 

 

Так вот, в этом смысле дворник от пролетариев — Александр Сытин! Самая главная сво…., ну, в смысле, дворник!

 

 

 

 

 

Я давно пыталась понять, почему этот … «пролетарий от либерализма» — Саша-радость-не-наша — раздражает меня меньше чем все остальные? Что-то в нем есть симпатичное, хоть убейте меня! Может, голубые глаза?

И вот мне наконец-то объяснили мои подписчики, с которыми мы вместе будем лечить либерализм головного мозга дубовой корой. Вот я всегда говорила, что «меня читают умные люди!» Не то, что некоторых.

Так вот, в Александре Сытине меня привлекает открытость забрала!

Он — честный человек, понимаете? Я сейчас не о том, что он женится поочередно на всех женщинах (а может, и не только женщинах, учитывая широту их либеральных ценностей), которых одарил своим вниманием, а о политической составляющей.

Так вот, Сытин честно и откровенно говорит:

«Я вас всех ненавижу. Я ненавижу эту страну, эту власть и этот народ. Я вас всех презираю. Вы все сволочи». И из ушей у него идет красивый белый пар.

 

 

Все внимательно смотрят на него и пожимают плечами — ты смотри, какой интересный пацан!

Ненавидит прямо нас..

. А если ему палочкой в живот потыкать, что будет?

 

 

Остальные не такие, остальные стесняются — они говорят, что мы просто неправильно любим Родину, надо не так, а так, как они!

 

 

Потому что главное в настоящей любви — соскрести с себя экскременты и метнуть в правительство и народ! Вот тогда любовь будет правильная.

Как говорится «Кого люблю, того и бью!» Представляю, как их женам достается……Про любовниц вообще молчу! Да не дай Бог…..

 

 

 

Сытин не такой… Они все такие, они все такие, а он — не такой! Чем и привлекает.

«Все, все в этой стране через задницу!» — истерично завывает он, а мне все время хочется сказать — ну так к маме претензии и предъявляй! Зачем она тебя родила не так, как остальных? Вот от этого и все твои проблемы, чувак! Надо было в ПТУ идти, а не в МГУ.

А я вам так скажу, товарищи — у нас в России неправильные либералы! Вот мне друзья из Штатов рассказывали, что у них настоящий либерал — это тот, кто хочет разрешить мужчинам заходить в женские туалеты. Именно это — главная задача борца за права и свободы человека!

 

 

 

 

А у нас за это борется только Гриша Амнуэль. А я бы его и без борьбы пускала — и в туалет наш, и в душевую. Ну хочет человек пИсать сидя — кто мы такие, чтобы ему запрещать?

А за что борется Сытин, я пока не поняла. Но я обязательно разберусь!

Правильно все-таки кто-то писал: между западными либералами и нашими, отечественными, разница, как между метеоритом и метеоризмом! Лучше и не скажешь.