- Шоу бизнес

Новость - Приквел «Игры престолов»: как и где проходят съемки

Успех сериала "Игра престолов" побил все возможные рекорды. Поэтому создатели не планируют останавливаться на достигнутом результате и будоражат фантазию фанатов киноистории продолжением. А точнее предысторией.

Западная пресса сообщает, что съемки пилотной серии приквела "Игры престолов" уже идут полным ходом. На данный момент у нее пока нет названия, но автор серии книг Джордж Р. Р. Мартин намекнул, что это могла быть "Долгая ночь".

Как и ранее, приквел "Игры престолов" разворачиваются в Северной Ирландии. Правда, теперь действие сериала происходит примерно за 5000 лет до того, как случились все те события и борьба за Железный трон. Создатели покажут противостояние человечества с Иными, которые вторглись в Вестерос. Все детали сохраняются в секрете, а первая серия ожидается не раньше 2021 года.

Об этом ранее рассказал Мартин в одном из интервью.

В новой части истории уже подтвердили участие Наоми Уоттс, Наоми Аки, Денис Гоф, Миранда Ричардсон, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Алекс Шарп и Тоби Регбо. Кто еще присоединится к команде, будет сообщено позже.

А вы ждете приквел "Игры престолов"?