- Шоу бизнес

Новость - Потап: «Бывают срывы, и нам с Настей приходится посылать друг друга»

Певица и рэпер 13 лет выступали в дуэте и скрывали роман до самой свадьбы, состоявшейся 23 мая этого года. Теперь Потап и Настя Каменских демонстрируют идиллию в отношениях, но раньше артисты часто конфликтовали, находясь на гастролях.

Говорят «от любви до ненависти — один шаг», но у Насти Каменских и Потапа случилось все с точностью до наоборот. Сейчас поклонники восторгаются свадебными снимками молодоженов, с интересом наблюдают за их медовым месяцем и восхищаются тем, как долго паре удавалось держать роман в тайне. Однако за 13 лет, что исполнители находились в творческом союзе, у них возникало множество конфликтов.

Все началось с момента знакомства исполнителей. На первой встрече Потап в свойственной ему манере шутил и старался развеселить Настю. Однако Каменских отреагировала совсем не дружелюбно: артистка презрительно фыркнула и посмотрела на партнера по сцене с презрением.

«Не могу сказать, что она тогда мне понравилась. Потом мы начали записывать песни, и стало еще хуже: у нее крепкий характер, она никого не слушает, как итальянка, и мы бесконечно ссорились», — признался Потап.

Настя Каменских объясняла возникшую неприязнь столкновением характеров и знаков зодиака. «Мы оба — Тельцы, заводимся от плохого настроения», — поясняла певица. Она могла не разговаривать с коллегой по полтора месяца из-за конфликтов, возникавших во время записи совместных треков. При всем этом пара была неразлучна: гастроли, концерты, автограф-сессии — исполнителям не удавалось побыть в одиночестве.

«Отношения не всегда нормальные, бывают срывы и «психи», мы же всегда вместе. Приходится посылать друг друга», — отмечал Потап.

Чтобы ослабить негатив, нарастающий между артистами, продюсеры стали селить их в разных гостиницах. А вскоре и на выступления Потап и Настя стали приезжать на отдельных автомобилях. Но весь парадокс заключался в том, что поклонники не догадывались о конфликтах дуэта.

«Первые три года было так: чем больше мы ругались, тем популярнее становились», — удивляется Потап.

Постепенно отношения артистов менялись. Сейчас они сами не помнят, в какой момент перешли от противостояния к любви. Поклонники гадали, встречаются ли Настя и Потап, пока романтичный клип рэпера «Константа» и пышная свадьба не расставили все точки над «i». Слухи, много лет витавшие вокруг пары, стали реальностью, и, как отметили исполнители в передаче «Светская жизнь» на украинском YouTube-канале «1+1», со временем причины для конфликтов между ними иссякли.