- Шоу бизнес

Новость - «Последние два года моей жизни были обманом»: Памела Андерсон рассталась с футболистом Адилем Рами

Чреда расставаний в Голливуде не проходит. Если ранее распалась пара Ирина Шейк и Брэдли Купер, то теперь проблемы в личной жизни настигли Памелу Андерсон. 51-летняя актриса рассталась с 33-летним бойфрендом. Больше об этом читайте далее в материале.

Казалось бы, в отношениях Памелы Андерсон и Адиля Рами царит идиллия и дело идет к свадьбе. Однако, выяснилось, что в жизни пары не все так гладко.

Так, минувшим днем Андерсон в Инстаграм сообщила о расставании с Адилем. По словам звезды Playboy, причиной их разрыва стала измена.

В откровенном посте Памела рассказала, что буквально несколько дней назад узнала шокирующую правду о том, что Адиль живет двойной жизнью.

Памела Андерсон

Последние два года моей жизни были одним большим обманом. Раньше он шутил про своих коллег-футболистов, которые снимали для своих подруг квартиры рядом с домом, где жили их жены. Он называл этих людей монстрами. Но сам поступил еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно: манипулировать двумя женскими сердцами одновременно? Я уверена, что за это время у него были и другие. Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?!

Добавим, что роман Памелы Андерсон и Адиля Рами начался больше двух лет назад. Ради возлюбленного актриса переехала во Францию. Она также поддерживала футболиста на важных матчах, а он сопровождал ее на светских мероприятиях. Памела выглядела абсолютно счастливой рядом со спортсменом пока не узнала страшную правду о его измене.

Также не пропустите: Ева Лонгория окрестила сына в день рождения (ФОТО).