- Новости

Новость - Политический гей-парад в Грузии и не только, и что с ними-такими делать?

Сначала в Грузии намечался гей-парад. Потом — протесты против наглого существования России. Потом решили совместить. Это чтобы было понятно, откуда  такие яркие эротические фантазии у грузинской молодёжи

 

В своей истерике грузинские русофобы совсем не оригинальны. Польские, прибалтийский, украинские нацисты похожи на них, как однояйцевые близнецы. И это понятно. Весь сценарий их поведения, интервью и плакаты писались в одном месте — в государственном департаменте «Империи добра» и разрабатывались мыслителями  из всевозможных «ранд-корпорейшн».

Но когда эти заготовленные речевки ложатся на вековую историю нахлебничества и паразитизма на шее России, получается восхитительный плюрализм в отдельно взятой голове, где «Россия-уходи!» прекрасно уживается с «Россия-приходи!»

Больше того — «Путин, введи войска!» — это голубая мечта русофобов всех мастей на всей протяженности русофобского кордона от Прибалтики и до Чёрного моря. Только такая развязка может местечковым элитам удобно устроиться на берегах Женевского озера в статусе правительств в эмиграции, привычно скинув всю заботу о подмандатном населении и территории на плечи «этой коварной Москвы».

Вся жутко независимая и до дрожи в коленках национальная публика, счастливо избежавшая под сенью российского имперского штандарта участи коренных народов США, раскормившая до грандиозных размеров своё титульное ЧСВ под сенью национальной политики СССР, легко поверившая сладкоголосым пацанам из Госдепа о собственной самодостаточности, исключительности и недооцененности «клятыми москалями», использовав весь запас экскрементов для швыряния в сторону России, один за другим вдруг обнаруживают себя по уши в результатах своей собственной жизнедеятельности, внешне напоминающей шоколад, если только не принюхиваться.

И вот, по мере того, как прорезается чувство обоняния и понимание, что Большой Брат на их земле строит только то, что умеет, а именно — резервации для коренного населения, у небратьев просыпается… нет, не чувство стыда и уж тем более — не чувство вины. У небратьев обостряется чувство долга, то есть чувство что Россия должна, наконец, вернуться и сделать то, что она делала всю обозримую историю — оплатить и списать небратские долги, привести в порядок неремонтированную с советских времен инфраструктуру, провести национально-небратскую реиндустриализацию и как-то порешать вопросы с Империей Добра, которая почему-то считает таких гордых и независимых небратьев своими рабами… Ну и, чтобы два раза не вставть — уже наконец разогнать и перевешать «эту бандоту, которая думает почему-то, что они являются национальными лидерами, сидят в министрах и только карманы свои набивают»…

Такое оригинальное чувство долга самым дивным образом уживается в головах небратьев с уверенностью, что Россия — агрессор, оккупант и душитель их национальных свобод, из которых сегодня в реальности сегодня существует только свобода таскаться по главным улицам с флагами ЛГБТ, качественно гадить на голову русским и исправно нести всё, что небратья успели накопить или украсть, в самые демократические и гуманные финансовые учреждения транскорпов, ибо зачем пацакам деньги? Пацак должен цак в носу носить и радоваться…

Привлекать «клятых москалей» к наведению порядка в национальных небратских домах, превращенных самими небратьями в авгиевы конюшни, будут избретательно и разнообразно. Самые неоригинальные «объявить войну и сдаться», а равно «попросить помощи и слиться», будут соседствовать с изощрённой эклектикой, типа «умолять помочь, но неофициально» при одновремменных публичных обвинениях в агрессии как бы невзначай…

И тут самое главное — не поддаться соблазну поучаствовать. А он, соблазн, ну очень велик, тем более, что на руках у небратских деятелей самая настоящая русская кровь, а за плечами геноцид русского населения, которого они не только не стесняются, а вполне им гордятся. Каждый из национально-ушибленных небратьев безусловно набрал себе на свой личный, персональный Нюрнберг…Но вот выносить приговоры и вешать…, это неоднозначное развлечение необходимо оставить только самим собратьям небратьев. Их, так сказать, единокровным единоверцам. Тем более что, после 25 лет непрерывной «свободы, демократии и национального процветания» небратья готовы грызть друг друга зубами и душить голыми руками, являя собой очень наглядную иллюстрацию к свежему шлягеру «мультикультурализм, толерантность и политкорректность в одном флаконе», — слова Госдепа на музыку ФРС…

России пора, наконец, перейти на тренерскую (судейскую) работу, оставив себе право диктовать условия и сверять результаты, но не пытаясь чисто по-русски «да ты не умеешь, дай покажу как надо…» лезть на небратскую кухню. Что угодно, только не это. Да, преступники должны получить по заслугам. Да, среди небратьев полно тех, кто даже виселицей не сможет искупить свои преступления против человечности. И Россия вполне имеет право поставить условием возобновления хоть каких-то отношений, трибунал над разнокалиберными фашистами и русофобами… Но дальше — сама-сама-сама… Можно сдуть пыль с методички имени де Голя, который очень даже образцово-показательно (до третьего колена) фигачил даже куривших рядом с колаборционистами и имеющих несчастье сидеть с ними на одном квадратном километре. И ничего так, демократичненько получилось, никто не жалуется…

Поэтому полностью поддерживаю и постоянно сам предлагаю НЕ  сажать и казнить русофобов и даже затыкать им рты… Я предлагаю просто НЕ КОРМИТЬ РУСОФОБОВ ЗА СЧЁТ РУССКИХ, и это предложение почему-то кажется всей русофобской публике циничной и ничем не оправданной жестокостью, геноцидом 80-го уровня.

Да что там небратья! Из вполне интеллигентной российской среды иногда доносятся гневные порицания такой позиции, сопровождающиеся комментариями, типа: «Если мы будем так делать, то мы ничем не будем отличаться от них самих, а это неправильно, у нас другой путь – платить и страдать, страдать и платить…. Таким комментаторам я сразу предлагаю начать с себя и высылаю счет Госкассы Латвийского государства, а самым заполошным предлагаю на личном примере суицидально помочь нашим «партнерам» и небратьям бороться за сокращение русских на планете. Никто пока не откликнулся…

Каждому русофобу – собственного Торквемаду (отец-основатель инквизиции)

Причём именно собственного, то есть немцам — немецкого, литовцам – литовского, болгарам – болгарского. Моё личное и очень выстраданное убеждение, что сами русские не должны вмешиваться в процесс искоренения русофобии, которая неизменно начнёт таять, как снеговик в апреле, при условии выполнения пункта №1, ибо русофобствовать за свой счёт — дурных нема.

Русским с их «кто старое помянет» и «они ведь тоже люди» ни в коем случае нельзя было мешать также процессу денацификации, с блеском проведенную во Франции и фактически проваленную в самом СССР и странах соц.блока, что впоследствии привело к реинкарнации нацистских сил, сделавших русофобию своей религией.

Поэтому никаких вежливых людей, оккупаций и никакого внешнего управления. Только поддержание в рабочем состоянии так рьяно строящихся «новыми демократиями» заборов на случай прорыва одичавших из этих самых «демократий». А остальное – сама-сама-сама… Ваши «скакуны», самозабвенно голосившие «…ла-ла-ла».. – вот сами с ними и разбирайтесь. Разберётесь – приходите – проверим домашнее задание и посмотрим, что еще осталось после тех, кто выполнил его раньше.

А мы пока отметим на политической карте мира, кто и как вложился в геноцид русских, чьими руками и сколько их было уничтожено, репрессировано другими способами и лишено гражданских прав.

Собственное домашнее задание

Оно всегда – самое сложное, потому что требуется не кого-то «догнать и перегнать», а идти вообще в другом направлении. Русская цивилизация имеет шанс на выживание только в том случае, если её экономическая модель и собственные правила взаимодействия и общежития будут на порядок эффективнее, чем конкурирующие англосаксонская и китайская. Вот этой конкурентоспособностью и придется заниматься, даже если этого делать не хочется и даже если кажется, что «от меня ничего не зависит» и «всё равно ничего не получится».