- Новости

Новость - Поле чудес ответы в игре 7 марта 2019 года

Здравствуйте уважаемые телезрители, дорогие наши поклонники телевизионного капитал-шоу Поле чудес. Вот и дождались – первый весенний день, пятница, 7 марта 2019 года, впереди два выходных дня, а в эфире очередной выпуск замечательной и любимой программы с ее бессменным телеведущим Леонидом Якубовичем.

Гости крутят барабан, Леонид Якубович загадывает слова и дает возможность участникам отгадать их по буквам. Сектор приз на барабане! Какое значение для многих имеют эти слова. Приз или деньги? Непростой выбор, ведь в качестве приза может быть даже обычная связка бананов… И мы подготовили для вас традиционно ответы на вопросы в сегодняшней игре.

8 марта – господи, какой праздник для всех для нас. Я пригласил сегодня в студию людей, которые помогают нашим женщинам стать еще красивее, еще обаятельнее и еще счастливее. И под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию первую тройку игроков, сообщает сайт sprintotvet.ru. Традиционно перед игрой выступил музыкальный коллектив, на этот раз это был Андрей Берестенко и шоу-балет “Восторг”. Ниже можно узнать вопросы и ответы в Поле Чудес за сегодня 07.03.2019. Первая тройка – в студию!

Ответы в “Поле чудес” за 7.03.2019

В составе первой тройки: Кэтрин Булас (город Санкт-Петербург), Юрий Алексеевич Васильев (Карелия, город Олонец) и Яна Сергеевна Архипова (Самарская область, город Сызрань).

Женская интуиция намного точнее, чем мужская…” что?

Вот задание на первый тур. Английский писатель Киплинг говорил: “Женская интуиция намного точнее, чем мужская…” что? (Слово из 11 букв)

Правильный ответ на вопрос первого тура: Увереннность (11 букв).

В составе второй тройки: Елена Александровна Дубовик (Ставропольский край, город Кисловодск), Кирилл Андреевич Демин (город Санкт-Петербург) и Изумруд Мурадова (город Баку).

Она – это то, что заменяет женщине здравый смысл”, о чем речь?

Вот задание на второй тур: Английская мудрость гласит: “Она – это то, что заменяет женщине здравый смысл”, о чем речь? (Слово из 8 букв)

Правильный ответ на вопрос второго тура: Интуиция (8 букв).

В составе третьей тройки: Валерия Михайловна Калинина (город Москва), Артем Александрович Смирнов (город Одинцово) и Инна Александровна Ермолаева (город Петрозаводск).

Оскар Уайльд считал что женщину никогда нельзя обезоружить… чем?

Вот задание на третий тур. Английский писатель Оскар Уайльд считал что женщину никогда нельзя обезоружить… чем? (Слово из 10 букв)

Правильный ответ на вопрос третьего тура: Комплимент (10 букв).

Любовь – это история жизни женщины, а в жизни мужчины – это…что?

Вот задание на финальный тур. Знаменитая франзуская писательница Мадам де Сталь утверждала что любовь – это история жизни женщины, а в жизни мужчины – это…что? (Слово из 6 букв)

Правильный ответ на финальный тур: Эпизод (6 букв).

СУПЕРИГРА

Вопрос по горизонтали. Одна из самых влиятельных женщин Англии 18 века герцогиня Сара Черчилль говорила: “Вы молоды, если вы еще способны…” что? (Слово из 16 букв)

Вопрос слева по вертикали. Польский ученый математик Гуго Дионисий Штейнгауз, прославившийся также своими афоризмами, говорил: “Комплимент женщине должен быть правдивее, чем…” что? (Слово из 6 букв)

Вопрос справа по вертикали. Польская журналистка и писательница Янина Ипохорская говорила: “Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль…” чего? (Слово из 5 букв)

Ответы на Суперигру. 1. Разочаровываться (16 букв). 2. Правда (6 букв). 3. Багаж (5 букв).

Красавица Изумруд Мурадова (город Баку) на удивление отлично справилась со всеми вопросами и отгадала все 3 задания на Суперигру, с чем ее и поздравляем!