- Шоу бизнес

Новость - Подарок мечты: что дарят мужья Оле Поляковой, Камалии и Гайтане

Знаменитости не так часто рассказывают о действительно значимых и дорогих подарках, которые они получили от близких для них людей. Три популярные украинские певицы решили раскрыть тайны и поделились интересными историями из личной жизни, связанными с сюрпризами, которые они получали. Подробности уже в материале от ХОЧУ!

Для программы "Ранок з Україною", которая выходит на канале "Украина" "Королева ночи" Оля Полякова рассказала, как ей удается получать подарки мечты, Гайтана рассказала, без какой подаренной вещи не представляет жизни, а Камалияо самом дорогом подарке.

Чем может дорожить девушка, которая более 15 лет за мужем-миллионером? Не для кого не секрет, что у Камалии есть бриллианты, роскошные платья и шикарные машины. Певица даже рассказала, что её муж Мохаммад Захур купил ей коня, стоимость которого 100 000 евро. Правда, такой подарок миллионера меркнет на фоне того, который Камалия хранит уже 16 лет. Певица вспоминает:

Камалия

Я, наверное, одна из немногих женщин, которые их получают практически каждый день. Когда наши с Захуром отношения только зарождались, я получила от него открытку, прилетев на концерт в Донецк. Помню, меня встречали у трапа самолета с большим букетом цветов и вот с этой открыткой.

Певицу очаровало то, что подпись в открытке была от руки будущего мужа. Теперь же, вместе с этой дорогой сердцу певицы вещью, она хранит поделки двух пятилетних дочерей.

Гайтана, как оказалось, же любит то, что ненавидят большинство женщин. Сегодня плюшевый мишка, завтрадорогое концертное платье, а вот на днях певица похвасталась новым кольцом, которое ей так нравится, ибо же выбирала она его сама, что, по её словам, было очень неромантично. Но покорила сердце певицы бытовая техника, а именнопылесос.

А Оля Полякова в эфире "Ранок з Україною" поделилась личным лайфхаком, как получить подарок своей мечты.

Оля Полякова

Я вам честно скажу: мне так тяжело угодить, что мой муж уже не хочет дарить мне подарки. Сейчас он подарил мне шубу. Не какую-то из ценного меха, а просто модную, цветную шубу. Когда он ее дарил, он так колебался, потому что он знал, что сейчас начнется: "Ой, зачем мне эта шуба? А она не дорого стоит?". Мой личный лайфхак прыгайте до потолка от всех подарков, даже если это миксер!

Интересно, что Оля не принимает ценных подарков от незнакомцев. Она уверена, что за такое нужно отвечать, на что певица "не готова".

Все новости смотрите в разделе "Новости шоу-бизнеса".