- Шоу бизнес

Новость - Певицу МакSим выписали из больницы

Несколько недель звезда проходила реабилитацию после страшной аварии. По словам директора певицы, сейчас она чувствует себя хорошо — артистка вернулась домой и уже готовится к концертам.

В конце апреля 35-летняя МакSим пострадала в крупном ДТП. Причиной аварии стало лопнувшее колесо. Машину занесло на мокрой дороге и вынесло на обочину. В результате, певицу госпитализировали с множественными травмами и в тяжелом состоянии. Все это время новости о самочувствии звезды были неутешительными. Сначала в микроблоге появились страшные гематомы на руках и ногах, затем появились слухи о потере памяти. По-настоящему поклонники встревожились, узнав, что к МакSим пригласили священника.

Однако недавно директор звезды Маргарита Соколова сообщила, что та идет на поправку. «Думаю, что через неделю-полторы выпишут», — прогнозировала агент.

Сегодня же Соколова порадовала еще одной хорошей новостью. По ее словам, МакSим не только успешно прошла реабилитацию, но и готова вновь приступить к работе.

«Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы, и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо», — написала она в социальной сети.

Напомним, что из-за аварии звезде пришлось отменить гастрольный тур по России, а также пропустить съемки своего клипа «Абонент недоступен». По словам директора, премьера композиции состоится уже завтра. 25 мая артистка выступит с концертом в Ташкенте, а через пару дней в Москве. «Ближайшее время работа в студии над новым треком и самое главное. Конечно же, традиционная встреча с вами — главными нашими людьми, нашими болельщиками и нашей поддержкой!» — заключила представитель звезды.

Подписчики поздравили певицу с выпиской из больницы. «Маленькая сильная девочка! Браво!», «Желаю крепкого здоровья и успехов», «С нетерпением ждем новый сингл», — пишут пользователи Сети.

Впрочем, некоторые од сих пор сомневаются в искренности слов окружения певицы. Они считают, что история с ДТП могла быть пиар-ходом. МакSим фотографировала травмы на теле, но лица так и не показала. Кроме того, тема клипа «Абонент недоступен» подозрительно связана с катастрофой. В Сети появился кадр со съемочной площадки, где создана сцена аварии. Маргарита Соколова объяснила публикацию простым совпадением. «Я ждала ее со всей съемочной группой на площадке, куда доставили разбитый автомобиль, как и было задумано по сценарию. Марину мы тогда так и не дождались, и абонент действительно был недоступен», — писала она в микроблоге.