- Шоу бизнес

Новость - «Песни Кирилла будут звучать вечно!»: отец покойного Децла прокомментировал извинения Тимати (ВИДЕО)

Смерть популярного рэпера Децла стала настоящей трагедией для его поклонников, близких и даже тех, с кем он давно потерял связь. Среди таких оказались отец исполнителя и его бывший друг Тимати. Больше подробностей читайте далее в материале.

Напомним, в ночь на 3 февраля 2019 года скончался знаменитый Децл (Кирилл Толмацкий). Артист умер после выступления в Ижевске в возрасте 36 лет. Ранее мы писали, как на трагедию отреагировали коллеги, а также его отец Александр Толмацкий.

Как известно,Децл много лет не общался с отцом из-за того, что тот ушел из семьи к молодой возлюбленной. В свою очередь сам продюсер после смерти сына попытался наладить общение с внуком и невесткой. Исправить ошибки прошлого решился и рэпер Тимати, с которым покойный также враждовал много лет назад.

По сообщениям СМИ, Тимати обратился к Александру с разрешением посвятить его сыну трибьют. Так, в эфире шоу "Песни" на канале ТНТ исполнитель впервые за 18 лет попросил прощения у Децла, которого показывала голограмма.

В Инстаграм Толмацкий-старший поблагодарил рэпера за трогательное выступление и отметил, что уважает тех, кто может признавать свои ошибки.