- Шоу бизнес

Новость - Опубликовано свидетельство о рождении сына Меган и Гарри: где и как прошли роды Меган Маркл (ФОТО)

СМИ узнали тайну, которую долгое время скрывали принц Гарри и Меган Маркл: благодаря публикации в сети свидетельства о рождении их сына стало известно, где родился молодой лорд Маунтбеттен-Виндзор. Все подробности уже на ХОЧУ!

Несколько часов назад в западных СМИ появились снимки важного документа свидетельства о рождении первенца 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Это наконец-то положило финал предположениям о том, где все-таки родился первенец герцогов Сассекских.

Несмотря на то, что Меган выражала желание родить дома, она все же произвела на свет малыша в частной больнице. Стоимость родов в больнице Портленд начинается от 15 тыс. фунтов стерлингов (1,2 млн рублей). Роженицам и их гостям предлагается ресторанное меню, в котором есть такие роскошные позиции, как блюда из лобстера, устрицы, фуа-гра многое другое. Пациенток размещают в палатах с кроватями с балдахинами, а при выписке каждой молодой матери дарят целую сумку с люксовыми принадлежностями и игрушками для новорожденного.

В больнице круглосуточно дежурят около 50 акушерок и медсестер, чтобы уделить достаточно внимания каждой роженице.

Примечательно, что Меган указана в документе как "Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассексская" под титулом "Принцесса Соединенного Королевства", в то время как ранее не раз отмечалось, что ввиду неаристократического происхождения бывшая американская актриса не будет иметь права называться принцессой.

Свидетельство о рождении было подписано принцем Гарри в пятницу. Известно, что молодым родителям не пришлось самостоятельно ехать в Westminster Registrar’s Office для получения документа: представитель центра сам посетил их в загородной резиденции Фрогмор-коттедж и прямо там провел оформление свидельства о рождении.

Напоминаем, что первенец принца Гарри и Меган Маркл родился 6 мая в 5.26 по местному времени, однако о начале родов СМИ узнали только в середине дня сообщение о том, что у пары родился сын, появилось примерно через полчаса после объявления о родах. Ближе к вечеру молодой отец принц Гарри вышел к журналистам: он сообщил, что родившийся у него сын "абсолютно замечательный", а свое присутствие на родах жены назвал "самым потрясающим событием в жизни". Полное имя новорожденного Арчи Харрисон Маунтбаттен Виндзор.

Тем временем в Сети обсуждают: почему Меган Маркл и принц Гарри назвали сына Арчи?