- Шоу бизнес

Новость - «Он, порой, страшно бесит»: Влад Топалов откровенно рассказал о трудностях отцовства

Экс-солист группы SMASH Влад Топалов сделал откровенное признание после рождения ребенка. Больше об этом читайте далее в материале.

Пять месяцев назад Регина Тодоренко подарила Владу Топалову сына. Малыш, которого назвали Михаилом, стал первым ребенком в семье пары, поэтому им было нелегко исполнять родительские обязанности.

Долгое время Регина и Влад утаивали подробности о сыне, однако с недавних пор стали чаще делиться опытом и снимками с ребенком. На днях Топалов в Инстаграм опубликовал очередной такой милый снимок и даже признался, что иногда малыш его "страшно бесит".

Вот что он рассказал:

Влад Топалов

Я очень сильно извиняюсь, если я надоел с малым! Но войдите в мое положение. В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел как он вылазил и я вам об этом тоже честно говорю.

Так пошутил новоиспеченный папа и добавил, что раздражение проходит, когда он видит улыбку на лице сына. По словам исполнителя, он привык заботиться о мальчике, но все еще устает от звука крика.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, как совмещает карьеру и воспитание сына.

".