- Шоу бизнес

Новость - Оля Цибульская подробно рассказала, как нашли ее украденное авто

Популярная певица Оля Цибульская поделилась подробностями о том, как ей вернули украденный автомобиль. Больше об этом читайте далее в материале.

Пару дней назад Оля Цибульская сообщила, что ей вернули украденное авто. Тогда певица записала эмоциональное видео, в котором поведала, что после нескольких недель поисков полиции удалось обнаружить машину.

В эксклюзивном интервью программе "Ранок з Україною" на канале "Україна" Оля поделилась подробностями возвращения машины. Оказывается, полиция сначала нашла место, где преступники спрятали авто. Затем правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения и обнаружили гараж недалеко от места похищения.

В течение недели у обнаружения машины дежурили следователи, чтобы дождаться владельца гаража.

Так рассказал в программе капитан полиции Ярослав Евтушенко. По словам артистки, она рыдала два часа, когда узнала, что автомобиль нашли.

К слову, вместе с Цибульской переживали ее родные, особенно четырехлетний сын Нестор:

Что касается преступников, укравших автомобиль, то их поиски все еще ведутся. В свою очередь Цибульская с семьей настроенынаказать правонарушителей.

Оля Цибульская

Мы были в суде. Я хочу, чтобы все понесли ответственность за свои плохие поступки. Идет расследование, есть какие-то вещественные доказательства и на этот период арестована машина я не имею права ни ее продавать, ни выезжать на ней за границу. Она такая грязная сейчас, вся усыпанная специальной пудрой, что нужно для следствия. Там есть мусор и какие-то вещи. Уже мечтаю сесть, завести и поехать на своей машине.

Певица добавила, чтов первую очередь поедет на СТО проверить все ли на месте, а дальше у нее целый план:

Сейчас также на пике обсуждения: Злата Огневич выпустила антигламурный клип "Солодка кара".