- Шоу бизнес

Новость - Одна из лучших семейных фотосессий: Арнольд Шварценеггер со старшим сыном Патриком (ФОТО)

Патрик самый старший сын голливудского атлета. Пареньточная копия своего отца не только во внешности, но и по характеру. Недавно он с отцом снялся в мужественной фотосессии. Фото и подробности уже на ХОЧУ!

Несмотря на то, что брак американского культуриста и актера Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер завершился разводом спустя почти 20 лет совместной жизни, детям удалось простить своего непутевого отца.

Старшему сыну АрнольдаПатрику уже 25 лет. И в свои годы он уже активно снимается в кино, исполняя не только эпизодические, но и главные роли. Также Патрик любит спорт. Тренажерный зал в его расписании обязательный пункт.

Часто он видится и с отцом. Недавно они вместе приняли участие в фотосессии и уже есть снимки. Об этом написал немецкий GQ и в западных СМИ уже активно обсуждают на сколько Партик похож на своего отца Арни.

На свежей съемке они несколько раз переодевались, так как на кадрах они то в джинсах и белых майках, то в джинсовой одежде и пиджаках.

Но на всех фото они с шляпами, которые напоминают ковбойские. Также у сына и отца на лице щетина — видно, что к фотосессии они готовились как минимум неделю.

Как вам такая фотосессия от голливудского атлета и его сына?

".