- Шоу бизнес

Новость - Новая версия: почему Меган Маркл и принц Гарри назвали сына Арчи

autumn.ying

Чуть больше недели прошло с тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Но к радостному событию по-прежнему остается очень много вопросов. До сих пор сложно понять, где на самом деле рожала герцогиня, а также не было официального комментария о том, почему сына пары назвали Арчи. Новая версия касательно имени уже в нашем материале.

Напомним, что сына герцогов Сассекских зовут Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Пока что малыш не имеет титула, но внимания к нему не меньше, чем к детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Так, сейчас у всех на устах версия того, почему 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри назвали малыша не в честь одного из монарших родственников.

Портал Page Six приводит слова своего источника о том, что в жизни принца Гарри есть очень значимый для него человек с таким именем. Это 41-летний Том Арчер-Бертон бывший армейский командир принца, которому он во многом обязан и даже считает офицера своим героем.

Напомним, что в 2008 году Арчер-Бертон помог принцу Гарри, по его желанию, отправиться на службу в горячую точку в Афганистане, хотя это запрещает королевская семья. В итоге между мужчинами завязалась крепкая дружба.

Интересно, как на такую версию реагируют члены королевской семьи. Мы следим за обновлениями.

Напомним, что в минувшее воскресенье Меган Маркл показала новое фото с сыном в честь Дня матери.