- Шоу бизнес

Новость - Настя Каменских впервые отреагировала на слухи о свадьбе с Потапом

Уже неделю СМИ поговаривают о вероятной свадьбе певицы Насти Каменских и продюсера Потапа. Долгое время артисты не реагировали на слухи, однако на днях NK решила нарушить молчание. Больше об этом читайте далее в материале.

На прошлой неделе стало известно, что Настя Каменских и Потап собрались пожениться. Тогда сообщалось, что свадьба состоится 23 мая. Эта новость активно обсуждалась в Сети, хотя сами "виновники торжества" не комментировали слухи.

На днях Каменских посетила презентацию первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд. В интервью программе "Зірковий шлях" канала "Украина" артистка впервые ответила на слухи о свадьбе с Потапом.

Вот что она рассказала:

Настя Каменских

Я говорю о своей жизни личной настолько, насколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю.

Артистка добавила, что все ответы на вопросы можно найти в ее недавнем клипе на песню "Обіцяю", в котором многие поклонники разглядели послание Потапу.

Настя добавила, что на свадьбу прессу приглашать не собирается, потому что это событие слишком интимно. Так что, похоже, праздник все-таки состоится…

Отмечается, что на вечеринку в честь презентации пришел и Потап. Однако с представителями СМИ он не общался.

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса"