- Шоу бизнес

Новость - Настя Каменских и Потап официально стали мужем и женой (ФОТО+ВИДЕО)

Вот и свершилось то, чего так долго ждали. Настя Каменских и Потап официально стали мужем и женой. И первые фото и видео грандиозного события уже в нашем материале.

Напомним, что сегодня впервые официально стало известно о том, что Настя Каменских и Потап пара. И прямо сейчас проходит церемония празднования.

К киевскому ресторану Fabius, где отмечают свадьбу Потап и Настя, съехались звездные гости. В Сети уже узнали, что на свадьбу пришла певица Тина Кароль с менеджером Павлом Орловым, собиралась в Инстаграм Оля Полякова, был замечен композитор Руслан Квинт с Анастасией Кумейко, продюсер Юрий Никитин с женой Ольгой Горбачевой, телеведущая Полина Логунова с Дмитрием Ступкой, Ричард Горн и Соня Плакидюк, телеведущий Владимир Остапчук с женой, крестная мама Алла Кудлай и многие другие.

Невеста сама поделилась роскошным свадебным образом в Инстаграм.

Мы уже видели "утро невесты", а теперь в Сети гости праздника публикуют фото и видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских. И эти красивые кадры со свадьбы безумно радуют поклонников.

Шоумен и жених Сони Плакидюк Ричард Горн запечатлел тот радостный момент, когда возлюбленные сказали друг другу заветное "ДА".

От поцелуя пары просто захватывает дух.

Вместе с молодыми позируют:

— телеведущиеКатя Осадчая и Юрий Горбунов

— владелец Rozetka Владислав Чечеткин

— Максим Радуцкий, сооснователь City Beach Club, Sandali и Mozgi Bar

— Владимир Дантес и Надежда Дорофеева

— команда группы MOZGI с Дорофеевой и Дантесом.

— Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

А таким был первый танец молодых. Это оооооочень трогательно!

И теперь Потап и Настя счастливые молодожены, для всех они официально муж и жена.

в

О торжестве известно следующее:

Организацией торжества занималось ивент-агентство Людмилы Голубицкой GG PROJECT, а за флористику отвечала цветочная компания Fiori. И с владельцами ресторана Fabius и с флористами пара давно знакома и близко общается.

Праздничную вечеринку ведет Юрий Горбунов, а за музыкальное оформление отвечает Андрей Соловьев.

Новость обновляется…