- Шоу бизнес

Новость - На телеканале НЛО TV снимают ситком «Громада»: что надо знать о новинке

Молодежный телеканал НЛО TV уже активно готовится к яркому осеннему телесезону. Недавно начались съемки нового ситкома под названием "Громада", который стал одним из победителей конкурса социально значимого контента об Украине PitchUA *. Подробности о концепции и съемках уже в нашем материале.

Мы держим руку на пульсе происходящего и регулярно информируем читателей о главных новинках киносезона. Ранее мы публиковали новости о сериале "Чернобыль", ностальгической ленте "Красная королева", турецкой мелодраме "Невеста из Стамбула" и других. Сегодня очередь ситкома "Громада".

Вот что говорит директор телеканала НЛО TV Иван Букреев:

В "Громаде" идёт речь об упорной инициативной девушке Алисе, которая возвращается в родной украинский городок после обучения в Европе и привозит большой грант на превращение заброшенного завода в молодежный культурный центр. По условиям гранта Алиса должна сотрудничать с бессознательными представителями равнодушной общественности и чиновниками, у которых на этот грант личные планы. Ее абсолютная честность, соединенная с неиссякаемым оптимизмом и несокрушимой верой в порядочность людей, становится главной движущей силой изменений вокруг нее.

Генеральный продюсер Серж Куницын говорит следующее:

Главные роли в ситкоме сыграли Юлия Шугар, Павел Тупиков (известный зрителям НЛО TV по роли в сериале "СуперКопы"), Артур Логай, Антон Соловей, Владислава Гаркуша, Владимир Питеров, Татьяна Юрикова и Кирилл Ганин.

Премьера ситкома планируется на телеканале НЛО TV осенью.

*Конкурс был организован медиаконсалтинговой компанией MediaResourcesManagement (MRM) при поддержке проекта Агентства по международному развитию США (USAID).

Справка:

    А вы будете смотреть новинку?