- Шоу бизнес

Новость - «Моя мечта стала реальностью»: дочь Алсу впервые прокомментировала ситуацию на шоу «Голос. Дети»

Похоже, ситуация вокруг скандала на шоу "Голос.Дети" в России не планирует утихать. Пока на нашем пространстве обсуждают первый выпуск "Голос.Діти-5", у всех на устах теперь первый комментарий о победе Микеллы Абрамовой.

Напомним, что Первый канал аннулировал результаты победы в шоу "Голос.Дети", так как была выявлена накрутка (в этой ситуацию семью Абрамовых поддержали многие звезды). В итоге канал сделал победителями всех участников, а на самом вечере изначальной победительницы Микеллы Абрамовой не было.

И если недавно впервые комментировала ситуацию певица Алсу, то теперь к своей армии поклонников обратилась 11-летняя Микелла Абрамова. На своей странице в Инстаграм она обратилась к поклонникам со словами благодарности.

Вот что говорит дочь Алсу:

Микелла Абрамовапевица, дочь Алсу

Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!

Она перечислила имена всех финалистов шоу и назвала их своими лучшими друзьями.

При этом мы также ждем развернутую публикацию по теме скандала от Алсу, которую она обещала опубликовать 1 июня в День защиты детей.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации. Напомним, что сегодня также обсуждают тот факт, почему Меган Маркл недолюбливают приближенные.