- Шоу бизнес

Новость - Михаил Боярский: «Иногда меня в интимных местах дублер заменяет»

Актер исполнит одну из главных ролей в новом фильме Светланы Дружининой. На съемочной площадке Михаилу Боярскому приходится участвовать в любовных сценах. Иногда его подменяет дублер, что ничуть не обижает артиста.

Режиссер Светлана Дружинина давно мечтала снять продолжение о приключениях «русских мушкетеров». На роль шевалье Де Брильи она пригласила Михаила Боярского. С персонажем актера произошла необычная история: в предыдущей части картины его убили, но так как Дружинина обещала зрителям вернуть героя, он «воскрес» с помощью поворота сюжета.

Для Боярского работа в съемках стала своеобразным вызовом: ему пришлось не только проявить талант и вновь предстать перед камерой в амплуа французского шпиона, но и согласиться на участие в пикантных сценах. Светлана Дружинина довольна стараниями артиста, а также его помощником Яшей. Благодаря сходству со звездой «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» декоратор смог переквалифицироваться в дублеры и подменить актера в некоторых кадрах.

«Иногда он меня в интимных местах дублирует. Мне повезло: чуть что не получается — переходим на Яшу», — поделился артист.

Несмотря на то, что Боярский — человек не из робкого десятка, откровенные сцены он предпочитает доверять дублеру. Зато именно «шевалье Де Брильи» подбадривает остальных артистов в течение дня. Светлана Дружинина сняла для микроблога короткий ролик, в котором поблагодарила актера и Яшу за успешную работу. На ее взгляд, без Михаила Сергеевича сам съемочный процесс стал бы скучным.

Дружинина привлекла в проект Дмитрия Харатьяна, Ольгу Машную, Михаила Ефремова, Анну Семенович, Диму Билана и других звезд шоу-бизнеса. По идее режиссера, поклонники увидят любимых персонажей постаревшими, но не потерявшими азартность и интерес к жизни, а рядом с ними появятся их наследники. Сюжет четвертой части фильма развивается вокруг событий времен русско-турецкой войны. Гардемарины получают сложное задание от императрицы Екатерины II, которую сыграет Кристина Орбакайте.

Михаил Боярский был приятно удивлен составом актеров. На его взгляд, новая история о гардемаринах будет динамичной и интересной. «Будем с нетерпением ждать фильм, Боярский — гений», — отмечают поклонники. «На фотографиях со съемок у Де Брильи будто нет руки, он выжил, но его контузило? Все равно здорово, что героя Михаила Сергеевича вернули!» — рассуждают пользователи Сети.