- Шоу бизнес

Новость - Мать Дениса Вороненкова хочет сделать ДНК-тест внуку

Мария Максакова наконец поговорила с семьей покойного супруга. Родственники возмущены тем, что певица запретила им видеться с сыном Ваней. Бывшая свекровь артистки подозревает, что оперная дива прячет малыша, так как он не является ребенком Дениса Вороненкова.

Вдову и родных Дениса Вороненкова не сплотила потеря близкого человека. Мария Максакова впервые за долгое время поговорила с мамой и сестрой погибшего мужа, однако разговор завершился скандалом. Главной претензией близких депутата стало то, что певица запрещает им общаться с сыном Вороненкова, Ваней.

Еще в прошлом августе мать политика Людмила Николаевна приехала в Украину, чтобы увидеть внука. Но женщина не смогла даже дозвониться до Марии, а охрана не пустила ее в дом, хотя родственница Вороненкова объяснила цель прибытия.

С тех пор Людмила Николаевна пыталась договориться с невесткой о встрече, но неизменно получала отказ. Оказалось, у Максаковой были причины игнорировать бывшую свекровь.

«Накануне того визита Маше пришло сообщение от адвоката о том, что Людмила Николаевна собирается взять у внука клок волос для проведения ДНК-теста», — заявил Максим Яли, ставший доверенным лицом певицы, в эфире программы «На самом деле».

В ответ на обвинение мать Вороненкова отметила, что ей больше ничего не остается. «Ну раз она меня не пускает, что это значит? Внук-то мой или не мой?» — задалась вопросом Людмила Николаевна.

Мария Максакова предпочла общаться с семьей Вороненкова по видеосвязи и подчеркнула, что давно знала о намерениях мамы депутата. «Людмила Николаевна и Денис сами друг с другом не общались много лет, это я повлияла на возобновление их отношений. Мне казалось, Людмила Николаевна была мне за это благодарна. Но потом случилось все это. Мне ее адвокат пишет сообщение про волосы для ДНК-экспертизы — некрасиво, раз такие планы есть. О каких встречах с внуком тогда может идти речь?» — возмутилась певица.

Артистка отметила, что не станет ограничивать общение Вани с родственниками, если те начнут вести себя адекватно. Однако пока Мария отказывается впускать в дом тех, кто сомневается в родстве ее сына и погибшего Вороненкова.

К слову, певица не планирует возвращаться в Россию, так как ее полностью устраивает жизнь в Украине. Оперная дива верит, что однажды убийцу ее мужа найдут, и она перестанет беспокоиться за собственную безопасность.

«Надеюсь, что заказчик убийства когда-нибудь будет установлен. Если я на кого-то напрасно думала, принесу извинения. Если бы нас с Денисом не угораздило переписать квартиру на Панаитова, муж был бы жив», — заключила артистка.