- Шоу бизнес

Новость - Мария Горбань ответила на обвинения в пластических операциях: «Я против ботокса»

Известную российскую актрису Марию Горбань часто подозревают в прибегании к услугам пластических хирургов. Она призналась, что выступает против ботокса и призывает девушек к натуральности. Все подробности далее на ХОЧУ!

Несмотря на то, что Марию Горбань неоднократно подозревали в хирургическом вмешательстве, однако сама знаменитость отрицает это и заявляет, что ее внешность это результат усердной работы над собой.

Актриса признается, что довольна своей природной красотой. Мария отмечает, что она против "уколов красоты", которые ухудшают мимику, что негативно сказывается на способностях актера.

Мария стала известной в 2008 году, когда сыграла главную роль в сериале "Я лечу". Тогда ей было 20 лет и выглядела совсем иначе, нежели сейчас. Сейчас она заметно похудела, сменила стиль и незаметно для поклонников превратилась в настоящий секс-символ отечественного кино.

Мария Горбань

Мне приписали кучу операций именно потому, что помнят меня с щечками и челкой. Конечно, я сильно похудела с тех пор. Меня еще обвиняли в том, что я сделала пластику груди. Но, когда похудела, все эти вопросы отпали. Я благодарна родителям за хорошую генетику, но тут есть и моя "заслуга". Во время беременности я сбросила восемь килограммов. У меня был жуткий токсикоз, я ничего не ела.

Мария Горбань призывает всех заниматься спортом и правильно питаться, ведь именно в этом, по ее словам, залог красоты и здоровья.

".