- Шоу бизнес

Новость - Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом»

30-летняя актриса рассказала, как воспринимает жизнь в браке, а также призналась, есть ли в их отношениях с избранником место ревности. Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков уже много лет вместе, пара познакомилась в клубе в 2010-м.

Около недели назад появилась информация о том, что звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко тайно вышла замуж. Несколько лет ее связывают отношения с главным редактором журнала MAXIM Александром Маленковым. Актриса рассказала о совместной жизни, но лишь косвенно подтвердила тот факт, что она теперь замужняя дама. При этом Лукерья признается, что не хочет полагаться на мужчину в финансовом плане. 

«Этот статус ничего не гарантирует. В наше время никто ни к кому не привязан. Более того, случаются и несчастья. Вот я родилась в Самаре, мы всей семьей с надеждой на будущее переехали в Москву. Тут у отца случился сердечный приступ, и он ушел совсем молодым. Мы с мамой остались вдвоем. Но она — человек непритязательный. Будучи психиатром-­наркологом, просто стала работать в два раза больше и учила меня довольствоваться малым. Я же была категорически не согласна. Считаю, что если трудишься на износ, обязана баловать себя добротными, красивыми вещами. Я не готова «пахать», поскольку это благородно, и никак не награждать себя», — отметила девушка.

Обычно на публике Лукерья старается проявить максимум обаяния, однако избранник не ревнует актрису. По словам Лукерьи, между ними доверительные отношения.  

«Мы же изначально знали на что шли. И какой смысл ревновать взрослого человека? Если кто-­то кому-­то хочет изменить, он обязательно это сделает. Саша не ревнует, сам меня на обложку своего журнала позвал… Но не сразу, а когда я уже стала узнаваема — он в этом плане строгий. До сих пор на меня ворчит, что в Instagram полно пуританских фото с нашим любимцем, котиком Хакусаном, и мало провокационных снимков», — рассказала Лукерья.