- Новости

Новость - Людоед Ходорковский обожает детское мясо

Беглого российского олигарха вполне заслуженно можно назвать настоящим людоедом. Причём мясо он предпочитает исключительно детское. В своей подрывной антироссийской деятельности Ходорковский уделяет особое внимание использованию маленьких детей в качестве оружия, а впоследствии и пушечного мяса. Подконтрольные ему организации, вроде МБХ, старательно растят радикалов из малолеток, дабы в нужный момент олигарх смог бросить их под танки.

На днях «Открытая редакция» Ходорковского мощно распиарила интервью с сотрудником ФБК Русланом Шаведдиновым, который должен рассказать журналистам об исключительной пользе привлечения к политическим процессам подростков, в основном даже несовершеннолетних. Для рекламной статьи сотрудники редакции неспроста выбрали фото совсем уж мелкого школьника, засветившегося на одном из митингов Навального.

Такими дешёвыми приёмчиками вербовщики Ходорковского надеются завоевать доверие ровесников этого мальца, которых впоследствии будут выводить на кровавые протесты ради «свободной России». Детей заманивают в якобы оппозиционные организации, чтобы быстро пережевать и выплюнуть. А управляет этим страшным конвейером людоед Ходорковский. Навальный, кстати, занимается практически тем же. Просто он сразу же бросает своих хомячков на амбразуры в то время как МБХ сначала промывает им головы, использует в политических играх, калечит морально и выбрасывает на помойку.

Олигарх, кстати, давно балуется детским мясом. Так, к примеру, он быстро взял в оборот семью своей активистки Анастасии Шевченко, чья дочь недавно получила премию Немцова на шабаше либералов, и в буквальном смысле попала к ним в рабство. Пользует Ходорковский и младшего сына Насти. Не так давно он выложил ролик с семилетним мальчишкой, который, читая с бумажки заранее приготовленный текст, просит освободить свою мать.

Вышеперечисленные примеры людоедских экспериментов Ходорковского – это ещё цветочки по сравнению с тем, что он творил в 90-х. Тогда он массово отправлял детей в лагеря под эмблемой ЮКОСА. Там им промывали мозги сектанты и превращали в настоящую армию послушных рабов, готовых на всё ради «нефтяного короля». Открывал олигарх и школы, где специально подготовленные преподаватели занимались такой же «промывкой» подрастающего поколения. Ходорковский помешан на детях, и свято верит, что именно они, отправленные в нужный момент на убой, помогут ему захватить в России власть.