- Шоу бизнес

Новость - Ксения Бородина: «Нет у нас ролей и сценариев на «ДОМе-2»

В этом году телепроект «ДОМ-2» отметил юбилей – ему исполнилось 15 лет. За все эти годы миллионы поклонников пристально следили за любимыми героями, однако многих терзал вопрос: реальны ли события, которые разворачиваются на экране. Или это все задумка сценаристов? Ксения Бородина решилась на откровенный разговор.

Телеведущая Ксения Бородина является главным лицом телепроекта «ДОМ-2» чуть ли не с самых первых его выпусков. Она видела много участников, семей, свадьбы, разводы, рождения детей и много чего еще. Однако есть одна составляющая телестройки, которая жутко раздражает Ксению и не дает ей нормально работать. Это старые участники, которые уходят с шоу со скандалом, а затем за периметром начинают распускать разные негативные слухи о проекте и его участниках. Самым ужасным 36-летняя Бородина считает миф о том, что на «ДОМе-2» все постановочно. Телеведущая отреагировала на скандальные высказывания участницы Маргариты Ларченко.

«Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают его поливать грязью. Нет у нас ролей и сценариев ни на «ДОМ-2», ни на «ДОМ-2. Спаси Свою Любовь». Просто проект вскрывает людей, у всех свои семейные ценности», — написала Ксения в обращении к поклонникам.

Ларченко покинула проект после конфликта лично с Бородиной. Телеведущая жестко поговорила с участницей, после чего та ушла за периметр. В Сети многие фанаты считают, что распуская слухи о сценарной основе популярного телепроекта, Маргарита мстит Ксении за ее колкости, которые Ларченко получила в свой адрес из-за неподобающего поведения по отношению к своему возлюбленному. Семейные ценности для Бородиной всегда стояли превыше всего.

Напомним, что телеведущая уже почти четыре года состоит в браке с 38-летним Курбаном Омаровым. С ним она воспитывает общую дочь, трехлетнюю Теону. Также у Ксении есть дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Летом девочке исполнится десять лет.

Помимо успехов в личной жизни, Бородиной сопутствует удача и в работе. Она много снимается, ведет различные ток-шоу на канале ТНТ. Благодаря своему труду, женщина заработала на дорогую машину. Теперь теледива передвигается на люксовом Mercedes G-класса. Новое приобретение обошлось Ксении в 15 миллионов рублей.