- Шоу бизнес

Новость - Ксения Бородина не приехала на съемки из-за болезни

Телезвезда пропускает работу только в крайних случаях, так как съемки составляют важную часть ее жизни. Сегодня Ксении Бородиной пришлось остаться дома и перенести все запланированные дела. Уже два дня она соблюдает постельный режим из-за простуды.

График звезды реалити-шоу расписан на месяцы вперед. Уже 15 лет Ксения Бородина работает ведущей «ДОМа-2». Также стала популярной ее программа «Перезагрузка», где Ксения помогает участницам преобразиться. И, конечно, проект «Бородина против Бузовой» регулярно смотрят поклонники телестройки.

Кроме того, Бородина ведет собственный бизнес. У нее есть два салона красоты, семейный ресторан и детский клуб, которые нуждаются в постоянной проверке и контроле. Но сейчас Ксения вынуждена отложить важные дела и даже съемки новой передачи: звезда «ДОМа-2» простыла и не покидает дом из-за упадка сил.

«Второй день лежу дома, болею. Вот почему, когда хорошая погода, у тебя новая машина и куча дел, все твои планы рушатся, потому что 38. Хотела сегодня собраться с силами и выйти на работу, но сил вообще нет. Хочется лежать и смотреть сериалы», — пожаловалась Бородина.

Поклонники посочувствовали кумиру и пожелали ей скорейшего выздоровления. Подписчики посоветовали Ксении несколько хороших фильмов, которые могли бы скрасить вечер. Пользователи предположили, что Бородина простыла в Санкт-Петербурге, куда она недавно ездила. В путешествии звезда сетовала на сильный ветер, хотя в городе было довольно солнечно.

Комментаторы отметили, что Ксения всегда слишком легко одевается, стараясь выглядеть модно и стильно, но игнорируя капризы погоды. Поклонники уверены: чтобы сбить температуру и повысить иммунитет, ведущей следует пить растительные отвары.

Многие осудили, что, сообщая о своей болезни, Бородина упомянула новый автомобиль. «Обязательно нужно выделиться и написать про машину. Менталитет, такой менталитет», — критиковали подписчики. «Все логично: когда покупаешь авто, так и хочется ездить на нем, наслаждаться видами из окна», — заступились за Ксению поклонники.

К слову, сначала телезвезда скрывала покупку «Гелендвагена» за 15 миллионов рублей. Но теперь ведущая с удовольствием делится снимками нового автомобиля, фотографирует дочку в его салоне и рассказывает, как выбирала цвет машины. «Вам какой больше нравится: черный или белый? Я уже определилась со своим», — интересовалась Бородина. Она надеется, что через пару дней выздоровеет и вновь сядет за руль любимого Mercedes.