- Новости

Новость - Коллекционером чего представился Душечке фальшивый миллионер Джо в фильме “В джазе только девушки”?

Снова на дворе выходные, мы снова рады видеть вас у нас на сайте, ведь на дворе суббота, 23 марта 2019 года и на Первом канале традиционно в это время в эфир выходит знаменитое во всем мире интеллектуальное телешоу, игра “Кто хочет стать миллионером”. Игроков и телезрителей приветствует ее ведущий Дмитрий Дибров, который дает возможность каждой паре гостей в студии заработать своим умом и не без помощи везения три миллиона рублей.

Для этого нужно всего лишь ответить на 15 вопросов. Игроки могут воспользоваться подсказками, коих у каждой пары 4 штуки. Можно звонить другу, спросить у зала, выбрать право на ошибку, или убрать два заведомо неверных ответа. Получится ли у сегодняшних гостей программы выиграть заветную сумму? И насколько интересные вопросы в игре? Вот один из них:

Коллекционером чего представился Душечке фальшивый миллионер Джо в фильме “В джазе только девушки”?

Коллекционеры обычно имеют коллекции одного вида, несколько разных или межвидовые тематические. Некоторые виды коллекционирования предполагают большие финансовые затраты, некоторые — нет.

Часто коллекционирование ставит перед коллекционером задачу нахождения очень редких экземпляров, которых ни у кого нет, или тираж которых существенно ограничен. Часто также ставится задача сбора всех возможных предметов коллекционирования.

Чикаго 1929 года. Гангстеры, сухой закон…Два незадачливых музыканта, Джерри и Джо, еле сводят концы с концами. Контрабас и саксофон – все их богатство.

Замерзая на ветру, они кочуют из бара в бар, чтобы заработать пару центов. А тут еще такая неприятность: волей судьбы они становятся свидетелями гангстерской разборки. Надо срочно бежать, пока не пристрелили!

— Я схожу на берег два раза в день во время отлива. Всё из-за ракушек. Это мое хобби. — Собираете ракушки? — Да. Их собирали мой отец и дед. Можно сказать, у нас страсть к ракушкам. Это символ нашей нефтяной компании. — Shell Oil? — Никаких имён. Просто «Шелл Младший».

Дурацкая идея переодеться в женщин и поступить на работу в женскую джазовую группу, которая едет на гастроли во Флориду, кажется спасительной. К тому же, их попутчицы такие хорошенькие! Впереди – невероятные приключения…

  • бабочек
  • ракушек
  • бумаги
  • грампластинок

Правильный ответ на вопрос телевикторины: ракушек.

Кино на все времена! Легендарная Мэрилин Монро здесь чудо как хороша, такая милая и непосредственная, немеркнущая звезда мирового кино!

Коллекционером чего представился Душечке фальшивый миллионер Джо в фильме “В джазе только девушки”?