- Шоу бизнес

Новость - Kimono Intimates: Ким Кардашьян запустила свой бельевой бренд

38-летняя Ким Кардашьян готова представить новые результаты своей работы. Звезда презентует свой собственный бельевой бренд. Подробности в нашем материале.

Самая известная из клана Кардашьян продолжает неустанно трудиться. Сейчас она учится, чтобы стать адвокатом, но вместе с этим она одна за другой выпускает свои именные продукты. Многие уже успели оценить помаду, тональный крем, парфюм, очки от Ким, но теперь жена Канье Уэста побеспокоилась и о фигуре.

Как сообщила Ким Кардашьян в Инстаграм, она запустила свой новый бренд Kimono Intimates. Это марка корректирующего нижнего белья Kimono Intimates, о которой знаменитая теледива впервые заговорила в мае 2018 года.

И мы в этом нисколько не сомневаемся. Звезда реалити анонсировала выход корректирующего белье для разных типов фигуры, которое действительно работает. Как вы видите, даже есть белье для платьев или юбок с разрезом, которые так часто носит Ким.

Мы предвкушаем большой успех линейки, так как такого рода бельем пользуются многие звезды, да и обыватели.

Отметим, что утягивающее белье всегда выручало Ким Кардашьян. Только посмотрите, как листала Ким на Балу Института Костюма в 2019 году.

А вы бы приобрели такую новинку от Ким Кардашьян?