- Шоу бизнес

Новость - Ким Кардашьян пошутила над собой, сравнив себя с домашним питомцем (ФОТО)

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян позабавила поклонников новыми снимками. Знаменитость сравнила себя с померанским шпицем. Фото и подробности далее в материале.

Еще недавно мы писали, как Канье Уэст и Ким Кардашьян зажгли на концерте Селин Дион. Теперь знаменитость решила пошутить в своем микроблоге.

Так, в Инстаграм Кардашьян опубликовала несколько забавных коллажей. С одной стороны кадра была запечатлена сама звезда, а на другой померанский шпиц Суши, повторяющий самые популярный образы звезды.

Так подписала публикацию Кардашьян. На первом фото Ким позирует в откровенном платье Thierry Mugler, в котором блистала на вечеринке Hollywood Beauty Awards. На втором кадре она эмоционально купается в бассейне. Те же действия выполняет питомец.

Не менее смешным получилось третье фото. Так, Ким запечатлена во время подготовки к экзаменам, а собачка представлена за похожим занятием.

Добавим, что померанский шпиц Суши принадлежит дочери Ким Норт. Девочке подарили песика на четырехлетие. Сама съемкабыла выполнена в рамках рекламы мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2". Премьера картины состоялась 25 мая.

".