- Шоу бизнес

Новость - Ким Кардашьян на тайной вечеринке baby shower рассказала о новорожденном сыне (ФОТО)

Известная светская львица, звезда реалити-шоу и блогер Ким Кардашьян стала счастливой мамой в четвертый раз. В пятницу, 10 мая, у нее родился сын, которого выносила суррогатная мать. И уже есть первые фото с тайной вечеринки baby shower в честь новорожденного. Узнайте, что было самое интересное на ХОЧУ!

В четверг, 9 мая, стало известно, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. Об это сама звезда сообщила на официальной страничке в Twittwer.

Как сказала сама Кардашьян, сын очень похож на их дочь Чикаго, которой уже исполнился год.

В данный момент супруги уже воспитывают пятилетнюю дочь Норт, трехлетнего сына Сейнта и годовалую дочь Чикаго. Третий ребенок также был рожден от суррогатной матери. Известно, что после рождения сына врачи предупредили Кардашьян об угрозе для ее жизни, если она забеременеет еще раз.

Имя мальчика неизвестно поклонникам семьи до сих пор, но сегодня ночью Ким опубликовала фотографии с тайной вечеринки baby shower в честь новорожденного сына. По словам Ким, вечеринка прошла неделю назад.

Ким Кардашьян

Вот несколько фотографий с нашего baby shower. Всего неделю назад мы праздновали скорое появление на свет нашего сына, а теперь он уже с нами! Он просто идеален! Я совершенно зря волновалась: этот малыш самый спокойный и расслабленный из всех моих детей. Его уже все очень сильно любят.

На ней были почти все члены семейства Кардашьян-Дженнер: дети Ким и Канье, мама Крис Дженнер и бабушка Мэри Джо Кардашьян, Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян и Хлое Кардашьян. Среди гостей также были замечены подруги Ким: Крисси Тайген, Ларса Пиппен, Оливия Пирсон и Пэрис Хилтон, в клипе которой недавно снялась Ким. А вот Канье Уэста, отца ребенка, не видно ни на одном снимке.

Торжество прошло на открытом воздухе во дворе дома Кардашьян-Уэст.

".