- Шоу бизнес

Новость - Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали годовщину свадьбы: новые снимки со свадьбы (ФОТО)

Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали годовщину свадьбы. К этому дню Ким опубликовала несколько семейных архивных фото и подвела итог. Фото и подробности далее в материале от ХОЧУ!

5 лет назад, 24 мая 2014 года, они отпраздновали громкую свадьбу. С тех пор Ким и Канье стали счастливой семейной парой и примером для многих. У пары появилось четверо детей: дочь Норт Уэст, сын Сейнт Уэст, дочь Чикаго Уэст и совсем недавно малыш Псалм Уэст.

В честь юбилея Ким выложила порцию неопубликованных ранее фотографий со свадебной церемонии, одно из которых сопроводила нежной подписью:

Судя по всему, регулярные слухи о расставании и даже разводе, которые появляются в сети, не способны разрушить семейное счастье пары. А Ким и Канье сегодня влюблены друг в друга так же сильно, как и в первый день семейной жизни.

На снимках можно увидеть не только официальную часть торжества и гостей события, но и то, как проходила подготовка пары к церемонии. Например, Канье Уэста сфотографировали во время примерки, а Ким Кардашьян за туалетным столиком.

Свадьба голливудской пары прошла с грандиозным размахом. Так, официальная церемония состоялась в итальянской крепости Форт-Бельведер неподалеку от Флоренции, а само празднование в Париже. На свадьбу было приглашено около 600 гостей, а атмосферу и праздничное настроение создавали Джон Ледженд и Андреа Бочелли. Ким выбрала силуэтное свадебное платье от Givenchy стоимостью 300 000 фунтов, которое специально для нее разработал Риккардо Тиши.

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети