- Шоу бизнес

Новость - Канны-2019: бывшая девушка Федора Смолова похвасталась бриллиантами за 14 миллионов

25-летняя «Мисс Россия-2015» стала гостьей Каннского кинофестиваля. На красную дорожку модель вышла в платье цвета фуксии, а дополнили образ роскошные украшения. Поклонники уже сравнивают девушку с Моникой Беллуччи.

Каннский кинофестиваль ежегодно собирает на Лазурном берегу звезд со всего мира. Несколько дней режиссеры соревнуются в мастерстве, а знаменитости в нарядах. Вчера на красной дорожке блистала российская красавица София Никитчук. Модель посетила премьеру драматического фильма «Маттиас и Максим» Ксавье Долана.

Модель прошла под вспышки камер в длинном платье цвета фуксии. София не стала отдавать предпочтения именитым брендам, а выбрала образ из новой коллекции своего бренда NIKISO. Волосы девушка оставила распущенными, слегка убрав локоны на бок. Элегантным же дополнением наряда выступил комплект украшений — колье, кольцо и серьги.

Роскошные аксессуары выполнены в форме лепестков цветов, которые усыпали бриллианты. Стоимость таких драгоценностей оценивается в 14 000 000 рублей. Победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2015» выглядела в этот день особенно элегантно, приковывая всеобщее внимание публики.

София поделилась несколькими фото с вечера в микроблоге. Поклонники звезды остались в восторге от ее чувства стиля. «Безумно красивая», «Трижды богиня», «Этот образ просто шикарен», — в комментариях пользователи Сети. 

Модель София Никитчук частая гостья самых ярких и долгожданных мероприятий. Так, совсем недавно девушка посетила вечеринку НАСА, продемонстрировав невероятно красивое платье в пол и безукоризненную фигуру. 

К слову, модель не в первый раз получает восхищенные отзывы иностранных поклонников. Напомним, что помимо победы в «Мисс Россия» девушка также завоевала титул вице-мисс Мира. София показала себя и в качестве актрисы, снявшись в историческом сериале режиссера Алексея Андрианова «София».

Перед красотой модели не смог устоять и лучший бомбардир первенства страны — Федор Смолов. Звезды скрывали свои отношения от публики, но вскоре девушка сама призналась в романе.