- Шоу бизнес

Новость - Канье Уэст: «Они надевают на тебя наручники, накачивают наркотиками»

41-летний музыкант откровенно рассказал о своем заболевании. Врачи диагностировали у него маниакально-депрессивный психоз. Мужчина вынужден каждый день принимать таблетки, иначе его психическое состояние выходит из-под контроля.

Канье Уэста называют гением современности. Он один из самых известных музыкантов в мире, который проявил себя, как продюсер, рэпер и дизайнер. Его проекты всегда обретают колоссальный успех. Состояние мужчины оценивается в 160 миллионов долларов. Казалось бы, слава и обеспеченность должны гарантировать звезде спокойную жизнь, но все обернулось иначе.

Недавно Канье стал гостем программы Дэвида Леттермана. Во время интервью рэпер подробно рассказал о проблемах с ментальным здоровьем. Мужчина признался, что у него диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Единственное спасение артиста от паранойи в лекарствах. «Таблетки нужно принимать каждый день, хочешь ты этого или нет. Если этого не делать, то состояние, которого ты не хочешь, будет все сильнее и сильнее, и однажды ты окажешься в больнице», — говорила звезда.

Из-за биполярного расстройства настроение Канье стало непредсказуемым. Он в любой момент может впасть в депрессию и думать о суициде, а затем неожиданно выплеснуть агрессию.

«Я все чаще становлюсь гиперпараноиком, у меня случаются приступы. Тебе кажется, что все обманывают тебя, хотят тебе зла, правительство вставило чип тебе в голову и записывает твои мысли, кругом заговор», — делился Канье Уэст.

Напомним, что в 2016 году у исполнителя случился нервный срыв. Мужчине приходилось работать сразу над несколькими проектами. Находясь в чрезвычайном напряжении, Канье не смог справиться с очередным приступом. В итоге его насильно госпитализировали в одну из психиатрических клиник.

Музыкант вспомнил, как тяжело ему пришлось в больнице. Он рассказал о непрофессионализме сотрудников, которые хладнокровно отнеслись к артисту. «Они надевают на тебя наручники, накачивают наркотиками, кладут на кровать и изолируют от всех, кого ты знаешь. Когда ты в таком состоянии, тебе необходимо кому-то доверять, а такое поведение жестоко и примитивно», — отметила звезда.

К прочим проблемам добавились переживания за брак с Ким Кардашьян. Канье боялся, что супруга не сможет выдержать его психические расстройства. Однако Ким первая оказала артисту поддержку. «Иногда у нас расходятся мнения, но я всегда буду на его стороне. Я знаю, что у моего мужа всегда самые лучшие намерения. И у него самое большое сердце», — говорила теледива.

По материалам Daily Mail