- Новости

Новость - Какой скульптуры нет на станции метро”ЦСКА” в Москве?

Снова на дворе выходные, мы снова рады видеть вас у нас на сайте, ведь на дворе суббота, 9 марта 2019 года и на Первом канале традиционно в это время в эфир выходит знаменитое во всем мире интеллектуальное телешоу, игра “Кто хочет стать миллионером”. Игроков и телезрителей приветствует ее ведущий Дмитрий Дибров, который дает возможность каждой паре гостей в студии заработать своим умом и не без помощи везения три миллиона рублей.

Для этого нужно всего лишь ответить на 15 вопросов. Игроки могут воспользоваться подсказками, коих у каждой пары 4 штуки. Можно звонить другу, спросить у зала, выбрать право на ошибку, или убрать два заведомо неверных ответа. Получится ли у сегодняшних гостей программы выиграть заветную сумму? И насколько интересные вопросы в игре? Вот один из них:

Какой скульптуры нет на станции метро”ЦСКА” в Москве?

  • баскетболиста
  • хоккеиста
  • волейболиста
  • лыжника

В частности, на станции установлены скульптуры советского футболиста Всеволода Боброва, российского хоккеиста Дениса Денисова, российского баскетболиста Виктора Хряпа.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на станции планируется установить скульптуры баскетболиста и футболиста, а также лыжника и хоккеиста. Прообразом скульптуры хоккеиста стал действующий капитан ЦСКА Денис Денисов, футболиста — советский спортсмен Всеволод Бобров, баскетболиста — действующий игрок ЦСКА Виктор Хряпа, лыжника — действующий спортсмен Николай Панкратов.