- Шоу бизнес

Новость - Инесса Шевчук: «Готовлюсь к беременности»

После ухода из «ДОМа-2» Шевчук неохотно делится подробностями личной жизни, а уж тем более не раскрывает личность любимого человека. Но накануне Инесса Шевчук призналась, что готова стать мамой.

Инесса Шевчук получила популярность благодаря «ДОМу-2», куда попала в 2014-ом году. Побыв год под прицелами камер, Инесса приняла решение покинуть шоу.

«Я оказалась на проекте, чтобы насолить бывшему. Он всегда боялся, что я стану знаменитой, и вот это произошло. Но реалити-шоу я благодарна. Он помог мне стать популярной и завести нужные связи», — отмечала брюнетка.

Шевчук не прогадала: за периметром ее жизнь стала складываться наилучшим образом. Доказательством тому служат фото в личном блоге экс-участница реалити, на которых она то и дело демонстрирует атрибутику красивой жизни.

Брендовые вещи, дорогие машины, ужины в дорогих ресторанах и отдых на самых престижных курортах мира — пользователям Сети остается только догадываться, как зарабатывает уроженка Комсомольска-на-Амуре. Хотя поклонники Инессы уверены: она купается в роскоши благодаря влиятельным поклонникам. Шевчук не скрывает, что у нее есть отношения, правда, не торопится раскрывать личность любимого. 

Экс-участница «ДОМа-2» хочет стать мамой. По крайней мере, о этом говорят ее откровения с подписчиками.

«Готовлюсь к беременности», — заявила она накануне.

К слову, в мае Инессе исполнилось 25 лет. Шевчук преподнесли шикарный подарок — иномарку класса люкс, чья стоимость в среднем составляет 20 миллионов рублей. Именинница предпочла умолчать о том, кто ей сделал щедрый презент.

Напомним, Инесса не ладит с коллегой по реалити-шоу Викторией Романец. Обе часто пытаются подколоть друг друга. Свидетелями этих перепалок становятся пользователи Сети. Шевчук и ее поклонники считают, что Вика завидует ей.

«Я думаю, она больной человек. Бывали случаи, что я выставляла рекламный пост, и заказчику тут же начинали писать пиарщики Романец, чтобы и с ней сделали рекламу. Я прошу вас, люди, перестаньте мне писать про этого неадекватного человека», — заявляла Инесса.