- Шоу бизнес

Новость - Илья Яббаров публично извинился перед Аленой Рапунцель

Звезда «ДОМа-2» утверждает, что только теперь осознал, насколько важно для него воспитание сына от Алены Рапунцель. Илья Яббаров недавно покинул проект и теперь чаще видится с ребенком, а также пытается наладить отношения с матерью Богдана.

Поклонники открыто осуждали звезду телестройки за расставание с Аленой Рапунцель. Она ждала ребенка от избранника, когда тот заявил, что полюбил другую. Поначалу будущий отец отказывался принимать участие в воспитании наследника, однако после рождения Богдана изменил мнение. Яббарову не сразу удалось стать хорошим папой: в апреле он продемонстрировал безответственность, пропустив крещение мальчика. К тому же, Рапунцель сетовала, что он редко встречается с сыном и не оказывает ему материальной помощи.

Критика благотворно повлияла на Илью: в последнее время в его микроблоге все чаще появляются фотографии сына. А после недавнего ухода с телепроекта Яббаров также заявил, что нашел общий язык с бывшей возлюбленной.

«Мне плевать, кто там распускает грязные слухи. Я не собираюсь давать реакцию для хайпа. Я всегда любил, люблю и буду любить своего сына. А кто не верит, может спросить у Алены, она врать не будет», — отметил экс-участник «ДОМа-2».

Вчера Илья публично попросил прощения у матери своего сына за все обиды, которые ей нанес.

«Прости за то, что я когда-то потерял вас по глупости. Я не понимал, что причиняю боль. Пусть люди меня осудят, пусть думают, что мне нужен проект, но только ты знаешь, что это не так. У меня и без проекта все налаживается. Так тяжко осознавать, что мог никогда вас не увидеть, не обнимать и не целовать сынульку», — признался Яббаров.

Илья подчеркнул, что лишь спустя время осознал, какой верной подругой была ему Алена. Пара совершила много ошибок, но сумела наладить общение. Теперь ребенок стал главным жизненным приоритетом Яббарова.

«Мы с тобой разговариваем каждый день, и ты сама все знаешь, что и как я чувствую. Да, сейчас подписчики будут считать, что я плохой, неисправимый и так далее. Поймите одно — говорю от чистого сердца: то, что мы прошли, даже врагу не пожелаем. Осуждать всегда легко, но видит Бог, значит, мне нужно было это пройти, чтобы оценить то, что я на сегодняшний день имею. А имею я в этой жизни самое дорогое. Слава Богу, что теперь могу видеть сына каждый день, каждую минутку, каждую секунду. И ни одна женщина этого не стоит», — разоткровенничался отец Богдана.

Также Илья пообещал, что больше не упустит своего счастья и не оставит ребенка, как бы ни сложилась жизнь. «Для сына сделаю все, что в моих силах. И еще раз, Аленка, спасибо, что ты подарила мне такую лапочку, я по-другому не могу его назвать. Я всегда буду рядом и буду помогать во всем. Ты лучшая мама для нашего мальчика», — заключил Яббаров.