- Шоу бизнес

Новость - Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

В начале года 41-летний актер стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга подарила мужчине очаровательную дочь, которую назвали Евой. Недавно пара опубликовала семейный снимок с наследницей.

Игорь Петренко и Кристина Бродская стараются не афишировать личную жизнь. Так, супруга актера успешно скрыла от общественности очередную беременность. О прибавлении в семействе поклонники узнали, когда малышка Ева уже появилась на свет.    

На днях звездные родители решили немного приоткрыть завесу тайны над семейными буднями, опубликовав первый снимок младшей дочки. В кадре счастливая мама держит наследницу на руках, а отец смотрит на них с улыбкой. Лицо пятимесячной Евы супруги пока скрывают, но девочка уже заметно подросла. Пара призналась, что воспитывает детей без чьей-либо помощи. 

«Когда мы появляемся на каких-то мероприятиях, нас часто спрашивают: «Где дети!?». Так вот, у нас по-прежнему нет няни, и дети, если не с бабушками и друзьями, конечно же, с нами. Работу работаем!» — подписали кадр актеры.

Пользователи Сети поддержали кумиров в комментариях: «Вы ребята — молодцы! Я не доверяю няням. Друзья, бабушки и дедушки выручат». Многие восхитились многодетной семьей и пожелали им благополучия. «Хорошие, красивые. Всегда с радостью смотрю на вас. Счастья вам на долгие годы», «Вам с Игорем счастливого и яркого пути, родительских радостей», — пишут фанаты.

Супругам действительно удается совмещать семейные заботы и профессиональную деятельность. К примеру, когда молодая мама находилась в роддоме, мужчина был занят в театре. «Очень не хотелось оставлять мою Кристинку в такой ответственный момент, но в тот же вечер я должен был выйти на сцену и играть спектакль. Поэтому пришлось довериться Богу и профессионалам — Галине Александровне и Насте, которые уже в третий раз помогают нам встретить наших дочек!» — писал Петренко в микроблоге.

Напомним, что Игорь и Кристина поженились в 2016 году. Помимо маленькой Евы, пара воспитывает четырехлетнюю Софию-Каролину и двухлетнюю Марию. Первая дочь родилась у пары, когда Петренко был еще в браке с Екатериной Климовой, подарившей ему двух сыновей. Несмотря на развод, актеры поддерживают дружеские отношения. Мужчина часто видится с 12-летним Матвеем и десятилетним Корнеем. Кроме того, мальчики хорошо приняли новую супругу отца. Петренко старается, чтобы все пятеро детей чувствовали его родительскую заботу.