- Шоу бизнес

Новость - Идея досуга ко Дню Конституции, или Почему стоит посмотреть концерт MONATIK на 1+1

В День Конституции Украины, 28 июня, "1+1" приглашает всех на телеверсию концерта MONATIK "LOVE IT РИТМ" с НСК "Олимпийский" начало в 22:15. Почему этот концерт, который нужно посмотреть каждому, читайте в нашем материале.

Уже завтра в Украине отмечается День Конституции. Этот день обязательно пройдет в радужной атмосфере, и повысить градус настроения призван наш материал.

Не секрет, что шоу Димы Монатика LOVE IT РИТМ стало самым ожидаем и самым громким концертом. Он открыл лето-2019. О нем говорили все. На НСК "Олимпийский" было около 55 тысяч поклонников творчества MONATIK. А теперь концерт увидят миллионы украинцев. Команда "1+1 Продакшн" задействовала рекордное количество камер, чтобы снять и показать все фишки музыкального шоу с самых крутых ракурсов: сценические образы MONATIK, танцоров, оригинальные декорации, вагон метро, в котором Дмитрий объехал весь стадион и спел вместе с Надей Дорофеевой.

Почему нельзя пропустить телеверсию концерта MONATIK? Мы постарались передать всю крутость этого шоу в нескольких пунктах.

Во время концерта MONATIK исполнил 25 любимых песен миллионов украинцев. Зрители подпевали и энергично танцевали под любимые хиты ― "То, от чего без ума", "Вечность", а также дуэтные композиции с Alyona Alyona, Lida Lee и "Глубоко" с Надей Дорофеевой. Концерт MONATIK LOVE IT РИТМ стал самым грандиозным в истории НСК "Олимпийский". Подготовка к нему длилась 11 месяцев, сцена была высотой с 8-этажный дом, а для костюмов артиста и танцоров использовали 500 тысяч кристаллов.

Даже если вы присутствовали на концерте, скорей всего, видели его с одного ракурса. В свою очередь, команда канала "1+1" покажет грандиозное шоу во всех деталях и планах. Ведь для телесъемки самого масштабного концертного шоу года "1+1 Продакшн" задействовал рекордные 34 камеры и 2 установки прямого эфира. Подготовка длилась 3 месяца, а над съемкой работали около 100 специалистов.

Дневные празднования закончились, ноги устали от каблуков и долгих прогулок, а душа просит продолжения веселья. Знакомо это чувство? Тогда включаете "1+1", выключаете свет, в самой приятной к телу и удобной одежде садитесь/ложитесь на диван, кровать или даже пол и ловите ритм MONATIK. И неважно, вы дома одна или с компанией, пьете чай с лимоном или игристое. Ваш вечер в любом случае уже идеален.

Если вы не успели купить билет или просто не любите массовые скопления людей, телеверсия станет отличной возможностью окунуться в атмосферу праздника. К тому же, вам не нужно стоять под номером 48 в очереди за напитками, охрана не забирает из сумки шоколадки, конфеты, батончики, чипсы. Не стыдно сидеть с пакетом черешни и есть, где ее помыть. А еще не нужно спешить на метро, вызывать такси втридорога или долго-долго идти пешком домой.

Музыка будет ближе, чем на стадионном концерте. И соседи не вызовут полицию. Просто загружаете приложение "1+1 Video", запускаете онлайн-трансляцию канала "1+1", вставляете наушники, без звука включаете TV, чтобы смотреть концерт, выключаете свет, зашториваете окна и танцуете, как будто никто не видит. А ведь действительно никто не видит!

И пусть 28 июня MONATIK "закружит вам голову". А он может, согласитесь.