- Новости

Новость - Яркая жизнь Юли Началовой и трагическая безвременная смерть

В одной из московских больниц в субботу 16 марта на 39-м году жизни умерла певица и актриса Юлия Началова. 11 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Впоследствии ей провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Она была введена в состояние искусственной комы, однако ее состояние стремительно ухудшалось и врачам спасти певицу не удалось. Как Началова прошла путь от побед на детских ТВ-конкурсах до одной из самых заметных персон постсоветской эстрады — в материале «Ленты.ру».

Юлия Началова обрела популярность в конце 90-х благодаря таким хитам, как «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа», и клипам, в которых голубоглазая блондинка с белоснежной улыбкой не стеснялась танцевать в роскошных и откровенных нарядах.

Через год после разрыва с первым мужем, Юлия Началова стала встречаться с футболистом Евгением Алдониным. В начале 2006 года пара оформила свои отношения официально, а в декабре этого же года у них родилась дочка – Вера. Супруги души не чаяли в своем новорожденном ребенке. Но, как только дочь подросла, в их отношениях начались проблемы.

В 2010 году Юлия Началова уехала в США записывать англоязычный альбом. Евгений остался в России. Отношения на расстоянии не сложились. Муж и жена все реже созванивались, а когда Юлия вернулась из Америки, она приняла решение развестись с Алдониным. Кстати, после развода девушка оставила фамилию мужа.

Началова рассказывала о своем экс-супруге в одном из интервью:

С Женей у нас получилось сохранить замечательные отношения. О чем тут можно говорить, когда есть общая дочь? Во главу угла поставлены ее интересы, здоровье, образование, спокойствие. Она знает, что у нее есть папа и мама, и мы всегда рядом. Алдонин – часть семьи. Кто бы ни пытался склонить меня к негативу в его адрес – не получится. Мы хорошо и тепло друг к другу относимся. Он судьбоносный человек в моей жизни. Не жалею ни капли, что эта любовь была в моей жизни.

Хоккеист

По слухам, развод с Алдониным спровоцировала не только поездка Началовой в США, но и ее начавшийся роман с хоккеистом Александром Фроловым. Он, кстати, тоже состоял в браке на момент отношений с певицей. Оба оставили свои семьи ради отношений друг с другом.

Правда, под венец Фролов Началову так и не повел. Они жили в гражданском браке и даже переехали в Лос-Анджелес. Но совместное гнездышко обустроить не получилось. Александру постоянно нужно было ездить на сборы в Россию. Постоянные командировки разрушали идиллию в отношениях. Началова и Фролов часто ссорились и в итоге расстались. Друзьями после разрыва остаться не получилось.

Началова делилась с журналистом:

Не могу сказать, что с Александром Фроловым у нас теплейшие отношения. Мы просто не общаемся. Не вижу смысла. Некоторые люди готовы к серьезным чувствам, а у других, несмотря на возраст и седину, ветер в голове.

В начале марта 2019 года Юлию Началову неожиданно госпитализировали. По информации близких незадолго до этого девушка общалась с Александром Фроловым и поссорилась с ним. Причина конфликта – дележ квартиры, которая принадлежит Началовой.

Новое счастье

В последнее время певица состояла в отношениях с молодым человеком по имени Вячеслав, который работает судьей. Вместе пара появлялась на премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».

Началова часто выгладывала в своем инстаграме снимки с Вячеславом, так что, кажется, девушка была счастлива с избранником.

» />