- Шоу бизнес

Новость - «Хроники Нарнии» 9 лет спустя: главные герои изменились до неузнаваемости

После съемок в фильмах серии «Хроники Нарнии» поклонники думали, что главные актеры станут знаменитыми и составят конкуренцию голливудским звездам, но их судьба сложилась иначе. В честь юбилея фильма они вновь встретились вместе и удивили поклонников.

Девять лет назад на экраны вышел фильм «Хроники Нарнии. Покоритель зари» — третья часть знаменитой истории о путешествии в сказочную страну Нарнию, куда через платяной шкаф случайно попали четверо детей. При бюджете в 155 миллионов долларов картина собрала в прокате более 415 миллионов, войдя в пятерку самых кассовых. Молодые актеры, снимавшиеся в фильме стали знаменитыми, наряду со звездами «Гарри Поттера» и «Сумерек». Но через несколько лет их популярность практически сошла на нет.  

Накануне Бен Барнс, исполнивший роль принца Каспиана, опубликовал фотографию, на которой были запечатлены ведущие актеры трилогии.

«Воссоединились через 10 лет», — подписал актер.

Поклонники из разных стран поначалу не узнали любимых актеров, которые сильно повзрослели. «Неужели эта та самая малышка Люси?», «А это Питер — его не узнать», «Бен, вы остались настоящим принцем», — делились мнениями фанаты.

Отметим, что актеры уже собирались вместе в конце прошлого года, но небольшим составом, чтобы отметить 15-летие с момента выхода первого фильма. Тогда Уильям Моусли написал: «Почти 15 лет назад я встретил этих людей, и моя жизнь изменилась навсегда. Я горд тем, какие фильмы мы сделали. Мечты сбываются».

После выхода трилогии наибольшего успеха достиг именно Уильям Моусли, сыгравший Питера Певенси. Каждый год он снимается минимум в трех фильмах, а в 2018-м закончился показ нашумевшего сериала «Члены королевской семьи», где он сыграл одну из главных ролей наряду с Элизабет Херли. Кроме того, Питер активно занимается фитнессом и не стесняется демонстрировать накаченное тело в микроблоге, за которым следит 370 тысяч человек.

Актриса Джорджи Хенсли, сыгравшая Люси, не только продолжила играть в кино, но и занялась режиссурой — она сняла короткометражный фильм «Прилив». В этом году ее можно будет увидеть в телевизионном сериале «Долгая ночь».

Анна Попплуэлл, сыгравшая мудрую Сюзан, в детстве пробовалась на роль Гермионы из фильма о Гарри Поттере, но уступила ее Эмме Уотсон. А после завершения съемок «Хроники Нарнии» она участвовала в известном сериале «Царство». Летом 2019-го года на экраны выйдет фильм «Сказка Нью-Йорка».

Бен Барнс на момент съемок уже был зрелым молодым человеком и успел отметиться ролью в экранизации романа Оскара Уайльда «Дориан Грей». Роль Принца Каспиана помогла ему заключить несколько рекламных контрактов, а недавно он сыграл в нашумевших проектах «Мир Дикого Запада» и «Каратель».