- Шоу бизнес

Новость - Герцоги Кембриджские и Сассекские запустили горячую линию помощи (ФОТО)

Getty

У нас новая порция новостей от членов королевской семьи Великобритании. Стало известно, что герцоги Кембриджские и Сассекские запустили горячую линию помощи. Подробности этого события уже в нашем материале.

Пока в Сети обсуждали имя для новорожденного сына Меган и Гарри, а также первые фото малыша, появились новости от членов монаршей семьи, которые очень понравятся их подданным.

Так, Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с Меган Маркл и принцем Гарри запустили совместный проект, которым будет помогать людям с психическими проблемами. На официальных страницах пар в Инстаграм появились сообщения о том, что герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские запустили горячую линию Shout, бесплатный сервис по обмену текстовыми сообщениями, который будет круглосуточно поддерживать британцев в их жизненных трудностях.

Принц Уильям рад презентовать такой важный сервис:

Принц Гарри также акцентировал внимание на том, что часто подобная помощь надежная и единственная поддержка, которую может получить человек в его непростой жизненной ситуации.

Члены королевской семьи также призвали граждан Великобритании стать волонтерами горячей линии. Кстати, вноябре прошлого года королевские семьи уже встречались с волонтерами по этой теме, но снимки с этого мероприятия дворец обнародовал только сейчас.

Мы с нетерпением ждем новых инициатив от королевской семьи Великобритании. А пока что напомним, инсайдеры рассказали, чтоМеган Маркл и принц Гарри не будут затягивать с рождением второго ребенка.