- Новости

Новость - Гарнитуры SteelSeries Siberia 7H и V2 для iPhone, iPod и iPad

SteelSeries, известный производитель периферии для игровой индустрии, анонсировал гарнитуры Siberia 7H и V2 для iPhone, iPod и iPad. Новый дизайн гарнитур был значительно переработан, дабы полностью соответствовать высоким стандартам Apple. Обе гарнитуры имеют единый 3,5 мм разъем, который совмещен для передачи голоса и аудио, а также встроенный в провод ПУ, который позволяет переключаться между треками, регулировать громкость и вызывать многие другие функции.

Гарнитуры SteelSeries характеризуются наличием фирменных элементов, а именно: оригинальной конструкцией для наиболее комфортного ношения и выдвижным микрофоном, используемым для быстрого ответа на звонки, который при прослушивании музыки или просмотре видео убирается в левую амбушюру.

Гарнитура SteelSeries 7H

Динамики SteelSeries 7H размерами 50 миллиметров обеспечивают детализированное и богатое звучание. Сменные амбушюры позволяют выбирать между звукоизолирующей кожаной отделкой и тканевой обивкой. Возможность разобрать устройство на 4 отдельных элемента – оголовье, две амбушюры и провод, — делают устройство идеальным для путешественника. Цена гарнитуры SteelSeries 7H — 129.99 долларов или114.99 евро.

Гарнитура SteelSeries Siberia v2

Оснащенная амбушюрами из кожи, гарнитура Siberia v2 весит совсем немного, благодаря использованию «фирменной» конструкции оголовья. Siberia v2 имеет также 50миллиметровые диффузоры, которые обеспечивают отличное звуковое пространство, оптимизированное для развлечений, в том числу кино, музыки и компьютерных игр. Для iPhone, iPod и iPad гарнитура Siberia v2 будет продаваться в белом цвете по цене 99.99 долларов или 94.99 евро.