- События

Новость - Фестиваль Бессонница 2019


Регион / город проведения

Площадка проведения

Адрес
Мосальский район

Дата и время проведения фестиваля / мероприятия
18/07/2019 (All day)
— 22/07/2019 (All day)

Стоимость билетов

Входной от 2000 рублей на старте продаж

Купить билеты на фестиваль

Купить билеты на другие фестивали 2019 года

С 18 по 22 июля в Калужской области, в Мосальском район пройдёт Фестиваль авторской анимации под открытым небом Бессонница 2019.

Лучшее место для просмотра отборной авторской анимации со всего мира — на природе под летними звездами. Темнота должна быть естественной! 

Каждое лето мы находим уютную поляну, окруженную лесом и рекой, устанавливаем огромные экраны и в течение 4 ночей показываем лучшее из сотен мультфильмов, которые присылают нам режиссеры со всего света.

Программа

Днем — музыка, лекции, развлечения и природа. Самый уютный фестиваль — Бессонница 2019.

Планируйте лето заранее!

Отборные анимационные фильмы со всего мира на огромных экранах в лесу.

Мультфильмы — это же что-то для детей?

Совсем необязательно! С помощью анимации можно рассказать любую историю, воплотить в жизнь самые смелые и красочные замыслы. Большинство фильмов «Бессонницы» рассчитаны на взрослого зрителя.

5 причин поехать на Бессонницу 2019

«Почему вы приезжаете на «Бессонницу»? Что вам нравится в фестивале? Чем «Бессонница» выгодно отличается от других фестивалей?».

Ответов было очень много, спасибо!

Из них мы выделили 5 главных достоинств фестиваля Бессонница 2019:

  • Необычность концепции фестиваля
  • Атмосфера на фестивале
  • Люди вокруг
  • Фестивальные постройки и арт-объекты
  • Красивая природа

Реклама на сайте: [email protected], +7 (912) 2-12-85-06

Музыка на Бессоннице 2019

Днем у нас работают музыкальные сцены. Список выступающих, расписание джемов и танцевальных мастер-классов мы традиционно публикуем незадолго до начала фестиваля Бессонница 2019.

Среди наших музыкальных друзей: Со Мною Вот Что, Восточное Собрание, Руки Слона, Bugaboo Blues Band, Baritone Domination, On Robot, Moshchee, Yoga for wine lovers, Bigateque, Ascorbic Acid, Егор Забелов (Gurzuf), Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки, Рома ВПР, Босиком Sound System, Бурлеск-Оркестр, Дети Неонового Солнца, Кукушкин Баритон, Лиза Кушак, Мосбрасc, Небослов, Рада и Терновник, Северо-Восток, Хрустальный Альянс, Hungry Shoes Band, Kostarev Group, Pozitiva, PsycheDelta Blues Band, Severnee, Sweet Pad, Zava Matotra, IrinaGreen, Дальний Свет, WindShip, Аэроглиф, Ignes Fatui, Глупый Белый, Длина Дыхания, Сахарный человек, Оксо и Невидимки, PsycheDelta, Baodub & Растворитель, Ростислав Чебыкин, Never Mind The Balalaika, Лакоча, Алиса Тен и The White Nightingales, Балалайкеры, Тим О’Ги, Нотэбёрд и многие другие.

Детская площадка на Бессоннице 2019

Тема Детской площадки в этом году — «Первобытное общество», а это значит, что мы будем охотиться на мамонта, строить шалаши и убежища, учиться добывать огонь и, конечно, устанавливать социальные связи между племенами!

​Также наших маленьких друзей ждут интересные мастер-классы: мы будем лепить из глины и играть в неё, столярничать в настоящей мастерской, создавать шедевры из самых невообразимых материалов, пробовать различные техники рисования.

А прекрасные Dodoland организуют у нас игротеку со своими лучшими играми!

Конечно же мы не забыли и о том, что дети любят больше всего. Можете не сомневаться, подвижных игр на детской площадке будет предостаточно 

Для самых крошечных гостей мы создадим уютный чилаут, где можно поползать в своё удовольствие, обогатить сенсорный опыт, порисовать пальчиками и всем телом. 

Мамы смогут отдохнуть и подзарядиться благодаря женским йога-практикам, танцам с малышами, а также получить поддержку и просто поболтать в приятной компании самых обычных, но таких необыкновенных мам!

Мы ждём вас! И постараемся, чтобы детям любого возраста и их родителям было у нас комфортно, безопасно и весело!

Проживание

Размещение на Бессоннице 2019:

  • Бесплатно — со своей палаткой вне фестивальной поляны и оборудованных кемпингов.
  • Комфортное размещение в палаточном отеле — открыто бронирование номеров
  • Юрты! Самые настоящие юрты, сделанные вручную из современных материалов. Днем в них прохладно, а ночью — тепло. Торопитесь, их всего семь!
    • В юрте прохладно днём под палящим солнцем и тепло ночью — даже при нуле! Это достигается сочетанием проверенной конструкции с современными экологичными материалами. Через прозрачный купол юрты открывается прекрасный вид на небо. Купол можно открывать — частично или полностью. Засыпая, можно наблюдать за звездами!

Встретимся на фестивале Бессонница 2019!

Теги