- Шоу бизнес

Новость - Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева

Бывшая супруга бизнесмена давно волновалась из-за слухов, окружающих Антона Гусева. Скандал на телешоу стал для Евгении Феофилактовой последней каплей, и она решила дать наследнику свою фамилию хотя бы в аккаунте Инстаграма.

После развода отношения Антона Гусева и Евгении Феофилактовой заметно испортились. Пара неоднократно конфликтовала из-за ряда вопросов, связанных с воспитанием общего сына. Даниэль живет с мамой, а отца видит только по выходным, но предприниматель часто пропускает и эти редкие встречи с ребенком.

Также отец Даниэля постоянно становится участником скандалов, связанных с его нынешней супругой Викторией Романец. А недавно знакомая экс-участника «ДОМа-2» объявила, что у него есть внебрачный сын.

В эфире программы «На самом деле» женщина по имени Дарья рассказала, что семь лет назад встречалась с Гусевым и родила от него ребенка. Антон отметил: мальчик — его крестник, но не стал отрицать, что помогает Ярославу, видится с ним и привозит игрушки. ДНК-тест показал, что бизнесмен и сын Даши не являются родственниками, но тот факт, что экс-участник телестройки портит репутацию семьи, повлиял на решение Феофилактовой дать наследнику свою фамилию.

«Меня совершенно не волнует, в каких шоу принимает участие Антон и какие роли там играет. Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. В будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — рассказала Евгения «СтарХиту».

Раньше мальчик был зарегистрирован в микроблоге как Даниэль Гусев, однако теперь его можно найти только под фамилией Феофилактов. Когда ребенок подрастет, он получит от мамы полную свободу в распоряжении личным аккаунтом, но пока Евгения предпочитает оградить сына от излишнего внимания, связанного с личностью папы.

Кроме того, Антон заявил на передаче Дмитрия Шепелева, что помогает крестнику и его матери деньгами, но при этом бизнесмен обделяет сына Даниэля, рожденного в браке с Евгенией. Так, долг Гусева по алиментам на сегодня составляет более полумиллиона рублей. 

Напомним, что Евгения негодовала не только из-за поведения Антона по отношению к сыну, но и рассказывала о его родителях. Бабушка и дедушка Даниэля по отцовской линии живут в Ульяновске. Они никогда не интересовались внуком и ни разу его не видели. Но звезда «ДОМа-2» не обижена: Феофилактова в состоянии сама позаботиться о мальчике.