- Шоу бизнес

Новость - Евгений Алдонин довел сына до истерики из-за дочери от Юлии Началовой

Двухлетний малыш расплакался, когда Алдонин с дочерью Верой уплыли в море. Жена футболиста Ольга пыталась успокоить ребенка, объясняя, что папа скоро вернется.

Евгений Алдонин отдыхает с семьей на курорте. Бывший муж Юлии Началовой улетел в Турцию с женой Ольгой, сыном Артемом и дочерью Верой. Футболист предпочитает активный досуг. Так, накануне он покатался на водном мотоцикле и полетал на парасейле с дочкой. Однако его сыну Артему, видимо, не понравилось, что папа уделил много времени сестре. На личной странице Ольги появился пост, по которому можно заметить: мальчик очень расстроен, а мама успокаивает плачущего малыша до тех пор пока Евгений и Вера не возвращаются на берег.

Алдонин вместе с владельцами одного из турецких отелей запустил совместный проект. На протяжении всего сезона на территории отеля будет открыта футбольная академия, носящая его имя. «Детей ждут тренировки и мастер-классы, памятные подарки и грамоты, а также незабываемые впечатления и эмоции», — рассказал Евгений.

После ухода из жизни Юлии Началовой в марте этого года ее дочь Вера осталась на попечении бабушки и дедушки. Время от времени Алдонин забирает ее к себе на выходные. Отец Началовой не запрещает внучке ездить к папе. «Он постоянно с ней на связи. И мама Жени, вторая бабушка Веры, проявляет заботу. Можно сказать, что Вера живет со всеми. Но большую часть времени внучка проводит у нас дома, ведь у нее тут школа, и всеми нюансами, связанными с обучением Веры, занимается моя жена. Внучке, безусловно, тяжело, она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит», — говорил папа Началовой. 

Недавно родителям Юлии пришлось столкнуться с еще одним испытанием. Во время реабилитации в Израиле у Виктора Началова диагностировали рак. «Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Прилетев туда, мы были настолько убитыми, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. У меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился, сделав операцию», — рассказал отец певицы на днях. 

Семья Началовой пытается решить проблемы с ее имуществом. Бывший избранник дочери Александр Фролов судится за квартиру Юлии, пытаясь забрать часть недвижимости, оперируя якобы подписанными ею документами. Таким образом хоккеист может лишить Веру наследства.