- Шоу бизнес

Новость - Ева Лонгория совершила первый светский выход с мужем и сыном (ФОТО)

С 14 по 25 мая во Франции проходит Каннский кинофестиваль. На красной дорожке мероприятия успели побывать многие звездные гости. Едва не каждый день это событие посещает знаменитая актриса Ева Лонгория. Вот и очередной выход звезды не остался без внимания. Фото и подробности далее в материале.

Еще недавно наши читатели обсуждали изумрудный образ Евы Лонгории в Каннах, как на этот раз знаменитость впечатлила первым семейным выходом.

В июне 2018 своему супругу Хосе Антонио Бастону актриса родила сына, которого назвалаСантьяго. И вот уже сегодня Ева пришла на Каннский кинофестиваль в сопровождении мужа и их малыша. Семейство посетило благотворительный вечерThe Global Gift Gala.

Для выхода в свет Лонгория выбрала сверкающеее платье в пол темно-синего оттенка. Наряд идеально подчеркнул заметно постройневшую фигуру актрисы. В свою очередь мужчины Евы отдали предпочтение одинаковым смокингам.

Стоит отметить, что звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" давно уже не скрывает лицо сына. В отличие от других звездных родителей, она с радостью делится милыми снимками с малышом.