- Шоу бизнес

Новость - Ева Лонгория крестила сына

Ева Лонгория и ее супруг Хосе Антонио Бастон крестили сына Сантьяго, которому недавно исполнился год. После церемонии актриса организовала праздник в своем особняке. На мероприятие звездная пара пригласила родственников и друзей.

19 июня сыну Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона исполнился год. По этому случаю супруги организовали сразу несколько семейных праздников. Сначала актриса отправилась с мальчиком в Диснейленд. Еще через пару дней она решила устроить вечеринку в честь крестин маленького Сантьяго.

Само событие состоялось в одной из церквей Лос-Анджелеса в минувшие выходные. Крестными мальчика стали близкие друзья Евы — предприниматель Мария Браво и актер Амори Ноласко. Позднее Лонгория призналась, что праздник получился очень эмоциональным и веселым.

«Спасибо каждому, кто помог нам отпраздновать первый день рождения и крестины Санти! Так много людей любят нашего сладкого мальчика — это настоящее благословение! Год позади, а впереди много приключений», — поделилась эмоциями актриса.

А вот сам виновник торжества, маленький Сантьяго, практически весь вечер проспал. Однако, по словам Евы, это не помешало им вволю повеселиться.

Сама Лонгория неоднократно рассказывала о том, что является верующим человеком. Она часто посещает церковь вместе с мужем, поэтому и крещение сына было для нее поистине важным событием. Сейчас звезда проводит практически все время с первенцем. Артистка берет его на съемки и даже во время поездки на Каннский кинофестиваль не разлучалась с ребенком.

«Прошедший год был лучшим в моей жизни. Это так прекрасно, что я могу просыпаться с ним каждое утро, укладывать его ночами. Каждый его смех, каждая улыбка были чистой радостью. Спасибо тебе, малыш, что выбрал меня своей мамой», — делилась эмоциями артистка.

Напомним, что Ева и Хосе Антонио Бастон поженились в 2016 году. Уже тогда актриса заявляла, что хочет поскорее стать матерью. Сейчас, по мнению поклонников, Лонгория очень изменилась. Звезда начала постепенно отходить от привычного образа сексуальной дивы, хотя для красных ковровых дорожек она иногда выбирает откровенные наряды. Однако в социальных сетях артистка предпочитает рассказывать о достижениях сына и чувствах к мужу.

Также Ева не скрывает, что хочет подарить Хосе еще одного ребенка, но пока главным и единственным любимчиком семьи остается годовалый Сантьяго.