- Шоу бизнес

Новость - «Это действительно ужасная история»: Эллен Дедженерес призналась в сексуальных домогательствах

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих США Эллен Дедженерес сделала неожиданное признание. Оказывается, в детстве знаменитость пережила сексуальные домогательства. Больше об этом читайте далее в материале.

Эллен Дедженерес кажется веселой и непринужденной личностью. Ведущая активно общается со своими звездными респондентами, оставляя от своих интервью лишь приятные впечатления. Рядом с ней знаменитости не стесняются быть собой и делиться самыми сокровенными секретами. Однако в жизни самой Эллен не всегда все было гладко.

На днях Дедженерес дала откровенное интервью Дэвиду Леттерману в рамках его шоу My Next Guest Needs No Introduction. Так, Эллен рассказала, что когда ей было 15 лет, ее домогался отчим.

По словам ведущей, мужчина приставал к ней под предлогом того, что у ее матери обнаружили рак груди.

Эллен Дедженерес

Когда мамы не было в городе, он сказал мне, что почувствовал комок в ее груди, и ему нужно было потрогать мою грудь, потому что он не хочет, зря ее расстраивать. Я мало что понимала в строении женщины, не подозревая, что грудь может быть разной… Так или иначе, он убедил меня, что ему нужно потрогать мою грудь, а потом он пытался сделать это снова и снова. Однажды он пытался выбить мою дверь, а я выпрыгнула в окно и убежала, потому что знала, что это приведет к чему-то большему… Сначала я не хотела говорить маме, потому что я боялась, что это разрушит ее счастье.

Когда же Эллен призналась маме в домогательствах, та ей не поверила и еще 18 лет прожила с мужчиной.

Сейчас же Эллен Дедженерес абсолютно счастлива. Ведущая уже 11 лет живет в браке со своей возлюбленной Порше де Росси. Перед свадьбой женщины состояли в отношениях 4 года.

".