- Шоу бизнес

Новость - Елизавета II в ярком образе и с мужем появилась на официальном приеме в Виндзоре (ФОТО)

В свои 92 года глава Великобритании позволяет себе не только сдержанные и строгие костюмы, но и более яркие и неформальные образы. Вот и во время очередного официального мероприятия королева продемонстрировала один из таких. Фото и подробности далее в материале.

Недавно ЕлизаветаII снова стала прабабушкой: супруга принца Гарри родила сына, которого назвали Арчи. Королева уже успела познакомиться с правнуком, а теперь вернулась к своим обязанностям.

Так, на дняхЕлизавета IIорганизовала для членов Ордена Заслуг в Виндзорском замке официальный прием. Для торжества глава Великобритании выбрала элегантное сиреневое платье свободного кроя, любимые лаковые туфли и дамскую сумочку.

Яркий наряд придал 93-летней королеве молодости и свежести. Дополняли образожерелье из белого жемчуга, серьги и брошка в виде розы с бриллиантами. А красивые укладка и макияж идеально завершили look.

К слову, компанию в этот день Ее величеству составил97-летний супруг Филипп, который в январе 2019 года попал в серьезное ДТП, а послелишился водительских прав.

".