- Шоу бизнес

Новость - Эксклюзивное видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских: это очень трогательно!

В эти самые минуты принимает поздравления красивая пара: Потап и Настя стали мужем и женой. И в распоряжении ХОЧУ появилось эксклюзивное видео со свадьбы пары.

Отметим, что красивейшая свадьба Каменских и Потапа была запланирована на 23 мая, о чем было известно ранее из информации инсайдеров. И в этот красивый майский день пара не только официально подтвердила свои отношения, но и собрала весь цвет шоу-бизнеса на своем празднике.

Торжество проходит в ресторане итальянской кухни Fabius, который находится на Столичном шоссе, и на праздник пришли: телеведущаяМаша Ефросинина, продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева, Народная артистка Украины Тина Кароль, телеведущая Полина Логунова и актер Дмитрий Ступка, певицаОля Полякова, любимица публики Надя Дорофеева и Владимир Дантеси и многие другие.

И в этот торжественный вечер в нашем распоряжении оказалось эксклюзивное видео со свадьбы. На свадебную церемонию, которую так долго ждали все преданные фанаты пары, первым, как и водится, вышел Потап.

Было видно, как сильно он волнуется перед появлением невесты Насти Каменских.

Но затем ожидание превратилось в одну большую вселенскую радость от события, которую сегодня разделяют все поклонники Алексея Потапенко и Насти Каменских.

Горько! Мы поздравляем пару с этим чудесным событием!